monah [460920]: Красноармейская 18
Красноармейская, 18 - напротив Кресто-Воздвиженского Храма, остановка Труд. Рядом магазин "Фанат"
Встреча прошла прекрасно! Отлично,что почти все смогли приехать! Дима,ждём твоего звонка!
Блин, меня то возьмете? Все эти дни весь Мамай перерыли в поисках организаторов тура. Даже радиоэфир загадили...
Сегодня очередная встреча с нашими новыми друзьями! Место и время все то же!
Напоминаю-встречаемся для подписания НОВЫХ договоров. С теми,с кем уже познакомились,держим телефонную связь!
Только что приехали информаторы из Шерегеша- там сказочно,но на новый год было холодно и катание было так себе активное!
*Вывод: Шерегеш набирается сил к нашему приезду! Остался месяц,Друзья! Ураааа!*
Пошел обратный отсчет: 10 мест!
Сегодня в геше -30, но говорят что этого не чувствуется
Константин Шишкин
Иркутск
monah [462996]: Потому что все рецепторы на коже отморозились :-)
Там другие -30 ! И не страшно нам ничего!
Нам ли быть в печали !
В себя +40 и можно кататься
Ик// все трое сегодня активно подтвердили свое участие - ждут Ангарчанок :-) остальное завтра при встрече если довезут "сволочи"/// А вообще настроены позитивно - вот только один вопрос всех гложет - обычно при таких дальних переездах чтобы люди могли спать нормально перевозчик бронирует по два места на одного пассажира// Сложно будет высидеть - но, решили что, будем танцевать :-)
Кстати Костя? Ты тоже едеш?
Если да то я свой фотик заменяю спиртом - ну естественно медицинским :-)
Константин Шишкин
Иркутск
Pasechnick [463103]: А то как же... Такой кипиш я не пропущу)
Только я на машине - автобусы плохо переношу.
А фотик бери - мне тоже обновлять фотки в одноклассниках надо)
Pasechnick [463102]: Чтобы люди могли спать нормально перевозчик садит всех по двое чтобы можно было перезнакомиться и поочереди поспать друг у друга на плече =)
Да и плясать вдвоем интереснее!
Ангарчаночка у нас одна теперь =( НО! есть иркутяночки ;)
Я уже успокоен :-) Тренирую плечи :-)
Дорогие наши друзья! Сегодня внесена предоплата за гостиницу, так что мы можем быть спокойны!
Предупреждаем,что в виду спроса остались только трехместные номера, желающих просим поторопиться,ведь осталось 10 мест!
Слава Богу все праздники подошли к концу и мы вновь ждем Вашей активности!
5 дней катания по будничным ценам,комфортабельный автобус, игры,сувениры и подарки,а так же самое главное- куча снега,прекрасные горы,море приключений и впечатлений, а также новые друзья!
8-914-876-0064 Мария
587-643 Олег
Желающие застраховаться-страхуйтесь!
Посетив несколько страховых компаний-выкладываю информацию. Принятие решения-за Вами.И помните,что страховой полис начинает действовать ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА!!!
Росно 12,4 $ (на месяц,с учетом условий экстремального вида спорта)
РосГосСтрах от 360 рублей (на год. Страховое покрытие варьируется,указано исходя от минимума 50 000 рублей)
Альфастрахование 3420 рублей (на год.Страховое покрытие 300 000 рублей,с учетом условий экстрамального вида спорта)
МАКС Договор страхования от несчастных случаев может быть заключен на любой срок. Стоимость полиса в зависимости от срока страхования и выбранных условий может составлять от 0,3 до 3% от страховой суммы. Например, если заключить договор на 1 тыс. рублей, уплатить нужно будет от 3 до 30 рублей.
Ингосстрах Стоимость полиса: 27,93 USD Продукт: «ИНДИВИДУАЛ»( На месяц,с учетом экстремальных видов спорта)
Включено:
• Страхование медицинских расходов – 2 000 USD
• Страхование от несчастных случаев – 1 000 USD
Обратите внимание,что расчет для каждого из туристов индивидуален,и Вам приведены ПРИМЕРНЫЕ стоимости полиса!
Комментировать не буду-это Ваш выбор!
Надо было сразу в стоимость договора внести страховку - проще бы было - да и скидка была бы за групповуху :-)