Pasechnick [470345]: чем снежный барс насолил?
Дык не чем - просто я хотел поучаствовать. В этом году пропустил Мамайские гонки - было день рождение дочери... Теперь Снежный барс... - очень веселый маршрут в этом году будет..
Нашел страховку - 500 000 на год за 2500=!! фантастика:-)
Pasechnick [470747]: а суицидальные наклонности в ней учитывают ? нереальная сумма какая то
Pasechnick [470744]: ты нас бросаешь? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НЕт нет я Вас не брошу:-) Ну может только на обратном пути..:-) Там учитывается всё:-) Другое дело, что бывают корпоративные страховки для членов семей работников - и.т.д. И что это за намёк на суицидальные наклонности?:-) Не ДОЖДЁТЕСЬ!!
решено немного расширить состав едущих ! Теперь это 38 человек!
продаем 2 самые последние путевки!!!
Pasechnick [470747]: Дим,скажи что за страховая
Эх блин придется пропустить Лыжню России 13 февраля (Отступление от традиций) Но в Геше я думаю будет на порядок лучше =)))
в Шерегеше будет совершенно по-другому! Впечатлений останется-море
Маша, звоните в небесную концелярию, подтверждайте заказ погоды, пока прогноз радует !
Всю неделю перед приездом снег и тепло !!!
тьфу-тьфу-тьфу
monah [473433]: я же говорила! не переживай-будет по высшему классу! Мы в прошлом году приехали-вообще ноль был,солнце,небо синее-синее! такая красота!
Объявляется распродажа! Два последних места в туре по суперцене! Пишите в личку!
Распродажа последних мест для трансфера!!!!
набор туристов закрыт! Распродажа трансфера: 6000 рублей за место в автобусе Иркутск-Шерегеш-Иркутск
подарки готовы ;) ИНТРИГА!!!! Есть предположения? На днях всем позвоним-будем состыковывать время отправления по точкам сбора
Предложения конечно есть - может устроим сабантуй перед выездом// ну допустим в Байкальске на выходные - потренируемся - порвем Байк потом будем знать на что готовы в Геше :-)
У меня похоже будет все таки одно свободное место - -готв объявить торги - начальная цена 12000 - для прекрасных дам скидка :-) Фото в стрингах желательно :-) ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПУТЕВКА В РАЙ :-)))))))))))))
Ребята! в виду того,что один из наших туристов не может ехать,объявляем продажу последнего места!!! Давайте поможем Pasechnickу !!!
Как и обещал свежие новости из Шерегеша. Неделя катания с 24.01 по 30.01 выявила следующее:СВЕЖЕГО СНЕГА НЕТ УЖЕ МЕСЯЦ! Однако за период ноября-декабря его выпало достаточно для катания. Склоны все жесткие, местами ратраченные. Сходили на Крест и на Мустаг - там все задуто - снег как бетон, застывший волнами...В лесу сохранилось немного мягкого снега - т.е. можно между веток полазить и найти немного пухляка. Зато погода порадовала: всю неделю было в районе минус 12-14. На данный момент в район Западной Сибири заходит антициклон с мощными зарядами снега (в Новосибе сейчас снегопад), так что ваша веселая компания, вполне возможно, захватывает СНЕГ!!! Желаю успешно откатать и весело отгулять!