Так он вроде бы слаломистом был...В смысле вне трасс не каталсо
Александр Мантуров
Ангарск
mountainrider [519313]: за то мы на его лыжах начинали целину пахать...)))
avalman [524507]: .. давайте думать чем целину "пахать" будем на Мунке и Тальце... Кто на чём будет катать легендарные районы?
Следуя совету более опытных фрирайдеров купил пару лыж для целины! (Спасиб Верочке Тороновой! Привезла аж from Moscow!)
К2 HELL BENT (160-132-152 при 189 ростовке) впечатляют своей геометрией! Уже начал подготовку к новому сезону!
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Привет опытным фрирайдерам! Посоветуйте какие-нибудь лыжки новичку более-менее универсальные. Хотелось бы ближе к фрирайду, но чтобы и по подготовленным трассам катили... Мой рост 176, вес 65 кг
mountainrider [562866]: Поздравляю с приобретением пары широких дружбанов! Всё ничего, только вот страшные они... если рассматривать поближе. Но ты ведь на них не любоваться будешь, а - катать фрирайд. Только какой планируешь креп ставить? Совет: с твоей комплекцией, чем мощней - тем правильней. Тем более если прыгать со скал собираешся.
smeshnoy [563268]: Более-менее универсальные лыжики есть в модельном ряду любого брэнда. Как говориться, на любой вкус и цвет... но всё же, моё личное мнение: иметь несколько пар лыж различного назначения.
kslavina [563370]: Этого года Hell Bent еще ниче =) Вот в 08 были вот это да =D Вообще ужос =) Хорошие лыжи, но рокер довольно большой, в глубоком снегу в них тока катать... Но если для Мамая и Геша то очень годная лыжа =)
F3NR1R [563375]: Точно подмечено: для глубочайшей целины. Хотя, я думаю что в Байкальске после хорошего снегопада по лесу и по закрайкам они как и мои ПАНТОНЫ, очень да же хорошо поедут.
kslavina [563370]: Спасибо, Сергей! Думаю на 14-15 DIN нормальные крепы будут! Со ски-стопами только траблы. В нашем Триале есть только на 120 мм. Можа разогнуть маненько? А насчет картинки на лыжках, она меня не смущает, даже провоцирует на более агрессивное катание. У меня, например номер на машине 373, в сумме 13, все говорят, что плохой знак, а я только смеюсь...)))
F3NR1R [563375]: По отзывам юзающих Хелл Бенты, на них можно и на трассе передвигаться, но только дугами, по прямой хлопать будут как ресницы Братьев Гримм )))
Однако, у меня еще и Хеды классические есть, а также Династары Биг Траблы!
Теперь я владелец неслабого гаража! )))
mountainrider [563380]: *завидует белой завистью*
mountainrider [563380]: В иркутском хмастере есть крепы Саломон, остались от Рокеров. На 16, скистоп 130. Для них это неликвид полный, так что могут отдать наверняка с большой скидкой. Если интересно, позвоните 89025136271, это Володя, манагер магазина, сам горнолыжник.
ira [563389]: Сэнкс, воспользуюсь! На 16 в Чите и в помине нет! Здесь, по ходу, это никого не интересует...)))
mountainrider [563391]: Выгибать ни чего не стоит. Бери на 16 дин с родными скистопами - хороший вариант! У меня на "Чёрных воронах" тож на 16 стоят, так за сезон только раз выщелкнулись, после оч. жёсткого приземления с прыжка на Святом... Главное, что б всё это добро на лыжу специалист хороший ставил.
kslavina [563397]: Так на моих талия 132, разве ски-стопы 130 без разгиба туда встанут?
mountainrider [563407]: Ну 2 мм - это не разгиб, а так, небольшое расширение... Вот видел я как-то раз как совсем не от хорошей жизни скистоп на 90 в лыжу с талией в 105 мм. разгибать и впихивать пытались - вот то да, зрелище было ещё то. Правда парень тот не долго с таким крепежом прокатался. Вырвало скистопы через три недели.
Ботики надо исчо новые брать...Как думаешь 90-100 жесткости достаточно будет? Не слалом же гигант в них рулить? )))
90-100 за глаза! Как по мне так яб еще мягче взял, если фристайлить =)
F3NR1R [563429]:Ну да, попрыгать в планах есть...Но и вес у меня недетский - 110 кг при росте 190 см
kslavina [563445]: Да Бог с ней, с копеечкой-то...Еще заработаем! )))