По поводу вин, если не заморачиваться с авторскими, а только для себя могу порекомендовать следующее:
Вина Инкермана. У них Собственные виноградники и нет закупа виноматериала. Сделаю ссылку на их официальный сайт: http://www.inkerman.ru/inspiration_collection/
Из самых простых и беспроигрышных вариантов рекомендую Жемчужину Инкермана.
По поводу цены я не знаю, что залито в бутылке, которая продаётся в магазине по 200 руб. там простая математика: магазин даёт наценку 100%, плюс логистика, бутылка, пробка, этикетка - цена содержимого рублей 30... Вы точно уверены, что это безопасно?
По поводу игристых вин - здесь все сложнее: ИНКЕРМАН свои игристые льёт на Золотой Балке. Игристые - не их специализация, хотя, достойные экземпляры попадаются.
Из игристых очень рекомендую Новый Свет. На мой взгляд, идеально - Пино Нуар (розовое) брют.
Ещё неплохие вина из Крымских производителей у Esse. Но здесь, нужно подбирать:) у меня с ними любви не получилось :)
В Иркутске очень популярны игристые - Абрау Дюрсо. Но стоит не забывать, что у них очень скромные свои виноградники, и очень бодрый закуп виноматериала.
В общем, пейте хорошие вина :)