Буклет БАМ 2011 - внутренняя сторона *pdf 523 Кб
Марина Васильева (Красноштанова)
Москва
gorbiy [484868]: Да, Вы правы, детки, которые бегали на академе - это новички, но есть и другие, и не только мои. А "детками" для меня (да и по законодательству) являются все, кому нет 18, пусть хоть они и тренированные.
alpmarafon [484915]: Спасибо!
Катался в эти выходные, трасса отличная, людей много, но две лыжни спасают от неудобств, трасса сделана ратраком, качество как в Европе. Очень понравилось!)
Михаил Демин
Иркутск. Байкальская
Да, трасса просто роскошная, два отличных рельсовых пути, особенно при околонулевой температуре, превращаются в классные ледяные дорожки... не забывайте мази :)
Господа организаторы, рассмотрите вариант проведения тридцатки на следующий год в феврале, а то не рационально поддерживать трассу с осени ради одной гонки.
hahulin [492781]: А зачем сводить смысл трассы к одной гонке? Вон сколько людей с удовольствием по ней катаются. Где мы ещё увидим трассу такого качества? Так что не надо в феврале, пусть будет до мая:)
кто нибудь подскажите как состояние лыжни после сегодняшнего снега Собрался завтра там покататься
Собираюсь в Огоньки в чт, 10.03.2011 на два круга. Есть места в авто. Желающие присоединиться - пишите в личку.
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
Все на лыжню!
Подскажите пожалуйста(если не секрет) каким лучше Парафином Парафинить к марафону,не пойму по погоде:0...-5 или -4...-10?
Мда,ни кто не хочет выдавать свои секреты,намазал 0...-5.
Дмитрий никто не хочет брать ответственность за ваши лыжи просто:)
Даа,я так и подумал:)Хоть тему поднять,день остался, а тут затишье какое то:)
G-u-r-h-a-n [502838]: Зато в погоде нет затишья, вон какую козу подстроила...
G-u-r-h-a-n [502838]: Затишье после бури).
Слишком уж тонкое дело, разглашать свои секреты! ;). На Олимпиадах к "айс мастеру" который лыжи мажет, никого даже рядом не пустят. При прочих равных условиях, всегда дело в "мелочах"
kv [502859]: Болеем, как всегда "за своих"!!!). Если не смогу приехать(работа), в личку стукни по результатам.Наши всё равно победят!).
kv [502859]:
Может сегодня раскатает кто лыжню...;-) в прошлом году прямо во время марафона снег шел вроде бы:-)
а где можно посмотреть протоколы с прошлогоднего БАМа?
Сегодня на трассе марафона вообще не катило-переметает. хороший вариант смазки на держание 3-4 слоя Свикс -1-7 (0-7) и 1 слой высокофтористой Свикс -1-6