в Иркутске 08:08, Янв. 27    
Вместо волков - собаки!
12.11.10 20:59
Татьяна Десятова
Шелехов
Skikiki [435619]: Да, я помню, что Вы писали как нелетных птенцов ловите с "потребительскими" целями.
Про вступление здесь http://shelooir.ru/faq.php?cat_id=1
12.11.10 22:49
Abcd Dcba
Вы что-то "мимо прочитали" я их не ловил. Куропатку вспугнул мой собак и сожрал пол-выводка, прежде, чем я успел засунуть за пазуху остальных. А вот, эксперимент по возвращению вырощенных птенцов в природу я проводить, действительно, не стал: когда они у меня во дворе выросли, пустил их в суп.
12.11.10 23:15
Татьяна Десятова
Шелехов
Skikiki [435731]: Так еще и куропатки были? Я читала повествование только про тетеревиный выводок и без упоминания собаки http://angara.net/forum/t12771?p=7
13.11.10 10:47
Abcd Dcba
Нет, там так было - пса выгуливал. На вершине той сопки, где 4 сотовых вышки стоит. На обратном пути прямо с обочины на дорогу вывалился ни с того ни с сего целый выводок, а куропатка - улетела. Пес, естесственно обрадовался и стал их жрать, а я, кого успел, из-под носа у него похватал.

Пес, естессно, не охотничий, а сторожевой - немец, причем очень упрямый и мелкопакостный: если заставить делать то, что надо после хорошего пинка удается (у меня даже подозрение нехорошее возникает, что он - мазохист), например, рядом он идет, (и даже по всем правилам у левой ноги!) тока, если его выдрать поводком, то заставить не делать то, чего не надо - не реально, вообще.

За свою феноменальную способность срываться с любой цепи и преодолевать любой забор, не верхом, так - низом, он заслужил прозвище "помесь Гарри Гудини с Давидом Коперфилдом."
18.11.10 18:09
Abcd Dcba
Когда у меня дача была на голубых елях в садоводстве Березка, у моей соседки таскали кур сначало думали рысь, приходит, но каково было мое удивление когда утром я увидел зрелище идет курица явно дохлая, а потом уже разглядел, что ее тащит кот, по размерам он даже был по моему мельче своей жертвы.

Александр, а ты бы не мог того кота описать? В том районе сосед видал какую-то тварь, которую он принял за маленькую рысь, но по описанию больше похожую на манула.
18.11.10 18:26
Алексей Неизвестных
Шелехов
может то рысёнок был?
18.11.10 18:48
Abcd Dcba
Он говорит - окрас рысий, но с хвостом! И 2 их было...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.