krukov [447559]: Прогноз погоды не пугает?
ZavhoS
[447504]:
http://angara.net/text/10/0905/
Только в первый раз лучше с ночевкой на ГМС, тогда попроще будет. Если за день, то переночевать можно в Слюдянке, например - в Музее Минералов или в Эдельвейсе.
arter [447571]: А кому щас легко. Будет - 40 не поедем.
Так-как было не 40, а чуть больше 30, то пацаны на снегоходах не поехали греться по барам, а честно проутюжили Комар туда-обратно (хотя были там и не только пацаны). Чему огромное спасибо! Снегу навалякало выше крыши, и тропить его в такой дубак нужна группа терминаторов. А так можно бежать легко и непринужденно, наблюдая за птичками, замерзающими на лету!
DAn [449869]: днем, в воскресение было -27 -28 на метеостанции, у машин в култуке столько же было, когда мы спустились
Как там с Горелой на Лунную, хоть немного след видно?
На Карьере в 10ч. было 30.След с Горелой до Лунной не просмаиривается абсолютно, только по тряпочкам и приметам.
Кто едет в субботу, отзовитесь.
arter [451832]: Я завтра тебе перезвоню. Схватила ангину довольно жёсткую, поэтому в раздумьях :(
На ГМС пустят перночевать? Деньгу запалтить надо?
ZavhoS [452577]: На оба вопроса ответ "да".
Владимир Белоус
Братск-Иркутск
В субботу кто пробежал комар? есть сворот с Горелой ? собираюсь завтра с утра в воскресенье из иркутска на машине.,могу подкинуть.
Константин Кириченко
Иркутск
Я тоже собираюсь. Могу составить компанию.
Сегодня Артем пошел. Сворота с горелой, насколько я знаю нет. Завален по уши, месяц уже никто не ходил
k_const [452630]: Может пробьем сообща? Мы завтра рано утром на поезде втроем.
Константин Кириченко
Иркутск
Я, конечно, фанат Комара. Но не настолько чтобы в 5 вставать. Спать слишком люблю. ;)
Я обычно на маршрутках еду.
Владимир Белоус
Братск-Иркутск
Завтра поеду в 7-30 из Ершей.могу подобрать по дороге.Думаю идти через метео.
Артём сказал, что пройдёт сколько получится. Не думаю, что он одинок в своём стремлении, ну да вернётся - отпишется. У вас уже будет информация на руках.
Константин Кириченко
Иркутск
Артем звонил с горки после метео. Сказал что все здорово.
karat [452669]: Я могу подъехать на Синюшку, на остановку за светофором. Мой тел. 89149082518. Я так понимаю, что мне надо быть там приблизительно в 7-45
Владимир Белоус
Братск-Иркутск
это остановка , напротив тц Ручей ?
Константин Кириченко
Иркутск
karat [452680]: Да.