Елена Zехова
Иркутск, Академ
maxp [438284]: если вы влюбились в квартиру, хотите жить в ней и только в ней, но у вас ипотека... А хозяин не хочет платить. Вы же и оплатите ему эти налоги. Так что это касается всех :)
По поводу суммы в договоре: это обоюдное решение продавца и покупателя. Не знаю как расценивать. Не юрист
Bella [438295]: По идеи риэлтор как и адвокат, при желании любой же может представлять свои интересы в суде, так же и с недвижкой, только что бы адвокатом быть нужно хотя бы образование иметь подабающее и целый закон есть регламентируюший их деятельность, а риэлтором может стать кто угодно и когда угодно. ИМхо риэлтором это бы тоже не помешало.
Bella [438302]: А так и расценивать как преступление совершенное группой лиц, по предварительному сговору. Кстати отягчающее обстаятельство)),
Елена Zехова
Иркутск, Академ
AndrewS [438289]: про очереди.. вы давно записывались?
Второй момент не совсем поняла
Conductor [438291]: совершенно согласна с вами,о чем выше писала не раз.
Существуют договора, в которых предусмотрен вариант расторжения договора, при отсутствии покупателя у агентства и наличии у продавца своего покупателя, который нашелся совершенно сам, а не вернулся после показа с агентом
Елена Zехова
Иркутск, Академ
mishko [438305]: Да, я тоже так считаю. Было бы неплохо сократить число агентов на количество не имеющих образование ))) оставить тех, кто тянется к знаниям хотя бы :)
mishko [438309]: Вы серьезно? Если это так все отягчает, то почему данный факт настолько распространен? В надежде, что до суда не дойдет?
Есть еще мнения?
Bella [438322]: А то!! А незнание уголовного кодекса не освобождает от ответсвенности. Да здравствует советский суд!!!! Самый гуманный суд в мире )))))))))))))))))))
mishko [438327]: написала вам в личку по горе-адвокату
Статья 198 Уголовного кодекса РФ. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица
1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
KsuhaMak [438330]: Видимо или не меня имели ввиду, или отправили не мне, хотя про горе адвоката ничего непросил
mishko [438338]: а да извините, точно не вам
Елена Zехова
Иркутск, Академ
mishko [438337]: Спасибо-спасибо-спасибо ))))))))))))))))) Может я буду к вам обращаться всегда, если у меня возникнут вопросы? ))))
Bella [438342]:Обратитесь лучше к Гуглу он знает больше меня)))))))))))))))))))))))
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Он для меня не авторитет ) а ВАМ я теперь ВЕРЮ ))))))))))))))))))
насколько тема оказалась актуальной!!!!
Елена Zехова
Иркутск, Академ
Спасибо Вам KsuhaMak )))))))))))))))
Businessman [438371]: чем интересно, я вам Вам смогла помочь
Bella [438342]: mishko [438343]: Bella [438349]: Знаками препинания не злоупотребляйте, пожалуйста.
пишите отзывы об агентствах недвижимости, кто с какими работал и какие остались впечатления
так вопрос и остался подвешаным, в какое агентство обрашаться