Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
papako [471266]: Ну куда уж нам, мы институтов по сплавам не заканчивали, на бананах че не плыть, ты на камере от МТЗ попробуй.
И сплавляться я начал когда вы еще под стол пешком ходили.
Не нравится ли видите zacЁру на чем мы сплавляемся. На чем хочу на том и плыву, и мог бы не отзываться на весь свет о хозяевах в таком тоне. Пришел в гости, так будь добр веди себя прилично. Шел по моему маршруту, по моей тропе, ночевал на моем балагане, жег мои дрова, пил воду из созданного мною водоема и меня же обсерать начал, крутой сплавщик!
А самоутверждаться не собираюсь, не перед кем.
Но тем не менее маршруты знаю все, и пешком прошел и проехал, там где zacёр коня за хвост держал.
Кто смысл сего не понял, прочитайте с первой страницы.
Я на крутизну не претендовал, а путешественник по Googl до сих пор пытается слепых по бревнам водить, еще не поняли?
OldPeskar [472512]: Создатель, ты?
babhinec [472439]: да вроде жемчуг и стрелка на аршан рядом и источники.
Блин он бы еще Измайлову там про созданную им реку засирать начал. Вот дебил то родился!
С этого иначал бы - ВСЕ МОЁ!!! ПОШЛИ ВСЕ В ....
А то красная книга там..
Невежливые такие...
неразговорчивые...
Мало налили...
Пять минут смеялся...
Взрослый ведь чел то..
Блин это хит какой-то
я скопирую и в сеть запущу и мыло этого Пескаря прибавлю.
zacep [473010]: Антоха,у тебя Гармин определяет с точностью до 10 км? ))
Я по гуглю вставил координаты
Мне тоже показались странными координаты. Но по ним вроде дорога есть... Идет куда то... Я ходил от навесного моста, что на речке Харагун, отворот с трассы за Жемчугом.
P.S. А что это за прикольный повелитель тайги у вас в ветке?
Эй прикольный повелитель тайги покажи личико. А то на тропе встретишь тебя, и мимо пройдешь не упав на колени! Нехорошо.
krukov [473088]: Тссс, это - СОЗДАТЕЛЬ!
дмитрий мызников
Байкальск
zacep [473010]: Посмотри внимательно. А то ошибка сильно большая. Там по Гуглу просматриваются как минимум 2 дороги. Вот поэтому и спрашиваю. мне местные буряты сказали что от Жемчуга можно подняться на уазике до вершины.
Кшиштофа попрошу - он забивал в жпс маршрут. Гугль кстати не бьет порой. С индией у нас 5-10 км разброс идет маршрута - наши координаты и Гугля. Некоторые более менее совпадали.
Йес попутал - 51 39 С 102 28 B
а я то смотрю и неузнаю в гримме места и Харагун далеко! Внимательнее надо быть!
Там еще фоток кто то харагуна по ошибке забил!
zacep [473310]: Гугль кстати не бьет порой. С индией у нас 5-10 км разброс идет маршрута - наши координаты и Гугля - ну это уж никак не в гугле дело.
Да! Верные - 51 39 С 102 28 B
Вот это уже интереснее. Получается эта дорога выходит в гольцовую зону?
krukov [473541]: Да, выходит и дальше по хребам там можно до Монголии двигаться. Раньше там была конная тропа контрабандистов, дорогу по Тункинской долине казаки контролировали, а там едь не хочу.
Очередной традиционный заезд на хангарул был проведен до 20 сентября. Лететь надо на Нарин-Гол - выше просто не ходибельно. По паводку только. Участок до Нарин Гола - три поворота - крутопадающий и в выше среднего воду - три порога пятерошных, красота! Юрин на каяках как и мы начал от Геологической базы бывшей - до Нарин гола мы проводили каты. Тоже приключение! Вся красота каньонная идет ниже него. Полный ФЭНШУЙ!
Конники говорят что все таки можно ВЕРХОВЫМИ выйти к Нарин-Голу. Это того стоит. И хребет красивый и река супер.
На месте прилета - зе муун