Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
e-dim [408230]: Фот да, отличаются. На первом фото есть недочеты и поэтому оно смотрится намного хуже второго.
proteus [408241]: Руки прочь от фотошопа =))) Шучу. Скажем так, если фотография говно, то никакой фотошоп не спасет, ато привыкли "фотошоп рулит" и тэдэ.
Забыл сказать, фотки не я делал, нашел где-то на форуме БАФа
зачем же так ухо девушке обрезали-то? на предыдущей странице кадрирование гораздо удачнее, как мне кажется...
Уважаемые модераторы - передаю просьбу девушки, изображенной на фото - уберите, пожалуйста, ее фото в предыдущих постах: e-dim [408229]: e-dim [408230]: tashas [408912]:
Спасибо!
tashas, +1... пусть мастера хреновой обработки сами себя в зеркало снимут и уродуют :)
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
tashas [409436]: Странно, вроде саму девушку никто не обсуждает =) Наоброт, надо бы оставить, потому что девушка сипматичная.
Еще немножечко про вашу фото. Обработка хромает. Неествественно розовый цвет на лбу и на щеках. А вообще я немного отклонился от темы.
psych [409515]: тем не менее - это ее желание и ее право
по цвету согласна, но тогда и не занималась обработкой собственно, искали красивый поворот головы, ракурс.
первая фот снималась с более широким углом, и перспектива испортила пропорции лица, вот и смотрится оно не очень