kefirka [838738]: ну я думаю что для зимы и впечатлений не важно расстояние
gonza [838740]: действительно, посмотрел - и захотелось прокатиться. Никакого ломилова, все для души :)
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
gonza [838145]: как-то у них все нежно
irrkez [841268]: Ну да у нас пожестче , не убранные до конца дороги и колья под 30 см =)
gonza [841253]: Вот спасибо. Отличный фильм.
Больше всего понравилось развенчание мифа про "культурную европу", который нам назойливо навязывается. Как видно, далеко не везде она культурная, а может и вообще нигде.
Амператар Галахтике
Ангарск
к вечно закрываемым темам про велодорожки и их невозможность в России
вот, пожалуйста,
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=sb73UyoEAw8
первую минуту детям до 18 смотреть без звука - возможна не нормативная лексика...
ZABCEKTOPOM [841418]: Просто там культурных чуть больше чем ноль.
Счастливо Оставаться
Уехал
ZABCEKTOPOM [841418]: Ну вот к чему это в этой теме ? :) Политота же :)
Да загнивают они там, загнивают, а когда я говорю что надо ехать туда жить, отвечают что там никто не ждет. Зато ясно что ждет здесь. Из недавнего навещал своего репетитора по русскому языку. Инвалидность, после инсульта не работает рука и нога. теперь и сладкое стало нельзя. Пенсия 10600, 8000 на лекарства и 2000 за квартиру. Как с лекарствами ? Вот есть наши по 300р, но лучше бы заграничные по 800 -1000, это сами врачи говорят. Вот и все, там никто нас не ждет, а тут сначала доживи до пенсии и потом выживай. И прививку ставили собаке, тоже лучше берите заграничную.
И хватит офтопить. Есть уже в Иркутске у кого нибудь лежачий вел ?
gonza [841274]: Ну да у нас пожестче , не убранные до конца дороги и колья под 30 см =) - уже колья стали ставить? Противовелосипедные?! Как страшно жить...
vpv [841684]: Ну да ошибочка вышла. "колея"
gonza [841253]: на 6:20 чел вваливает по середине дороги, не оглядываясь назад, прижимает машину, едущую сзади, из-за чего та сигналит, а фоном идут слова о тяжелой жизни велосипедиста на дороге ))) И правда: у них все так же, как у нас!
Счастливо Оставаться
Уехал
Посмотрел видео, даже рядом нельзя ставить ситуацию у нас и там :)
LT [841626]: Это опять все от машин! Люди боятся их вот и топают подальше
LT [841626]: оооо! Вот это жирнотааа! АВМ в общем. Уверен, что когда он сядет за руль автомобиля, то будет являться опаснейшим представителем.
vpv [841709]: А если он гоняет в таком виде, как на аватарке, то вообще жесть)
Амператар Галахтике
Ангарск
vpv [841709]: то, что он ругается на тупых людей, ходящих по велодорожке, вместо того чтобы ходить по своим тротуарам? не думаю что от этого он будет опасным автоводителем...
Амператар Галахтике
Ангарск
gonza [843411]: спс. приятное видео.