LT [826851]: 4 аккумулятора в запасе :)), но в тот раз хватило 2х-3х кажется. Го про в режиме видеосъемки сильно разряжается Акк., но в режиме фото можно снять 32 Гб на одном Акк.
Spiriter88 [826826]: из термоса заваривал не лапшу, а кашу :) Каша лучше лапши :) в этом году полностью на кашу перешел :))
Счастливо Оставаться
Уехал
frostDA [826856]: расскажи подробнее, что значит полностью на кашу ? Какую кашу ? можно в здоровье перейти :)
frostDA. ХЫ! Даже мой толстячок попал прицел камеры :) Помню ту вашу поездку, вместе в электричке ехали. Только мы с Трудного на Витязь катались.
Амператар Галахтике
Ангарск
frostDA [826855]: спс!
asltd [826886]: Федор, первая мысля была - а вот и Федин байк)))
Spiriter88 [826857]: раньше лапшу всегда брал в походы, теперь кашу овсяную. Каша вкуснее, а с тушенкой вообще объедение! :)
asltd [826886]: в Ноябре на витязь ходили пешком, нас обогнали парни на велосипедах среди них такой толстячок был) наверное это вы были?)) Кажется в костюме Сантаклауса ))
frostDA [827072]: Ага. Было дело. Только в шапке санта-клауса, вроде, небыло никого. Мы тогда на 2-х фэтах заезжали с народом на обычных МТБ
asltd [827226]: я точно помню одного в прикиде сантаклауса :)
LT [827376]: паркетный байк.....
Амператар Галахтике
Ангарск
frostDA
[827386]: не пойму, похвала это или оскорбление вела)) да, дропчики в полторашку на нем не получатся, а вот длительные запилы в комфортном положении...
вы хоть чуть-чуть ознакомьтесь с лигерадами/рекамбентами, что это такое и с чем едят...
все-таки это удачная конструкция, если человек построил его в 91м году и уже 21 год ездит на нем без существенных переделок.
http://www.youtube.com/watch?v=ukVy3bDNSWk&feature=player_embedded
Счастливо Оставаться
Уехал
Хорошая идея, привод на переднее колесо, что явно лучше длинных цепей до заднего которые я видел раньше ... Вот руль как то не нравится, но это все ничего, можно любой ведь запилить ...
LT [827398]: это констатация факта) велосипед для езды по ровным дорогам, для расслабона... )) Если он развивает большую скорость, то что, если вдруг нужно будет резко затормозить...?
Амператар Галахтике
Ангарск
frostDA [831993]: хороший расслабон "Таким образом, всего же, за шесть дней, я проехал около 1200 км: 900 км от Каунаса (Литва) до Копенгагена за 5 дней, и 320 км за однy ночь."
это цитата из ссылки про историю
LT [832005]: ну и ладно) в любом случае он не для наших дорог. И даже если бы у нас были подходящие дороги, то лично я бы не катался бы на таком. Не мой стиль :))
frostDA [832042]: Опасно жуть. Может, в Европе и нормально, но с нашей дорогокультурой... Вел-то ниже подоконников большинства автомобилей.
Амператар Галахтике
Ангарск
Xorh [832059]: спасибо за фильм. мечтаю построить что-то подобное Моби-Дик'у...
frostDA [832042]: и ZABCEKTOPOM [832049]: я и хочу не для асфальта... у нас столько не обкатанных проселков - жуть! а полулежать и комфортнее и эффективнее чем сидеть на *опе в течении дня.