Rus [422714]: что берем, сало или пельмени? :-)
Нас уже едет 4 (я , моя Светалана, д.Коля и RUS).
Все бывалые, так что в этот раз обойдемся без визитки-пельмени,
рановато их таскать еще на Глубокую - тепло.
Котел, 2 топора и бензопилу пилу берем мы, если кто с нами топорик лучше взять или бензопилу:-)
меня берите. могу предложить только свои руки)
Добро, электричка в 9-35. Мы садимся с академа во второй вагон с конца.
Узнать нас просто, правдя я уже буду без бороды, а вот запах бензина доложен остаться от рюкзака :-)
С собой каждый берет к чаю и перекусить, раз пельменей не будет в этот раз.
Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [423495]: гречку с сосисками, чего-нибудь к чаю и топор )
О! это что то новенькое - гречка, она ныне в цене.
как показал опыт прошлых лет, кушать хочется только когда снег, а пока листва на земле лежить - только чай. Ну, разве что ли бутербродами в электричке закинуться.
Котелок под гречку не забудь.
Сходили отлично и, как всегда, удачно. ягоды поели, гречкой закусили, картошку сварили и с салом навернули и т.д. А если не верите, то смотрите сами.
Ягодка брусника манила всех все бросить и поглощать ее в неограниченном количества.
А было нас всего 4, представлять не надо.
Но для тех, кто не знаком с корефеем рубки и пропила, представляем Rusа -в по паспорту Александр, у него работа не тяжелая - таскать все сместа на места.
В целом прошли все от старта до вершины подъема. правда на самой вершине побеги не хватило времени подстричь, а так все готово к закатке бураном под конек. осталось только снега дождаться.
если у кого будет время и желание, то прогуляйтесь с Переезда до Глубокой, оцените как там по ЛЭП, надо чего рубить аль нет.
Здорово, молодцы, даже немножко завидно. Если бы не были заняты, тоже поели бы брусники с гречкой :) Но у вас похоже всё чинно-благородно, по-спортивному было, не оторвались, как мы в прошлый раз?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
mikhalich [424028]: Russoturisto облико морале! Ферштейн?! - Или гречкой больше не кормить!
Гоняем сопли и завидуем.
real [424073]: ditzek [424085]: все было, но ничего не было....
А вот народ там еще по ягоду ходить, и заметье по нашей просеке гуляют верх-вниз и удивляются, что тут строить собираются и не верят, что это просто под лыжную трассу.
Говорять стрить что то будете и ягодным местам конец. Пришлось сказать, что базу ставить будем, горные лыжи, беговые и т.д. Короче дорогу жизни бьем к звезде как в фильме СИБИРИАДА а ягоду в следущем году всю сами соберем.;-)
mikhalich [424609]: Я в прошлые выходные намекнул местному жителю, что дорогу к секретному объекту строить будут скоро :) .
arter [424633]: То то весь лес уже на участки разбит и ценики весят :-)
Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [425080]: Олег, а нам уже перевели зарплату за эту рубку? ))
Ждемсь, обещали неплохо приплатить, тем кто в последний раз ездил. :-)
Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [425423]:хорошо, надо сказать в буухгалтерию чтобы деньги на карточку перевели, а пельмени на руки выдавали )
Проездом через Глубокую, был замечен снег толщиной до 20 см и отрицательные температуры. И куда бедному "топтуну-тропежнику" податься теперь на выходные ?