Постараемся быть тоже, ищем пилы-топоры, уж больно маршрут понравился (конечно, пельмени с салом ещё больше любим, но лыжи-то первичны) :) Лыжники всех мастей, присоединяйтесь, впишите своё имя в скрижали ГлуПерСлю!!!
Сало само собой берем, пока на лыжи не встанем. Если будет прилично народу, то за пару выездов и управимся. Напиминаю, до ЛЭП метров 500 всего и по ЛЭП еще 400 чистить только осталось под конек. Можно еще и спуск первый немного сосенки подрубить, чтоб было видно какой спуск, а можно и так оставить для тех, кто первый раз на Глубокую собрался только на лыжах выйти ;-)
Если будет сало, то хотя бы на денёк вырвусь. Злая ножовка, острый топор и брусничная настойка имеются.
Александр Мартынов
Иркутск
читаю, читаю и думаю что мне то брать ничего и не надо - пойду пельмени с салом есть ))
Народ! прошу встречные коряги убирать с трассы!
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [416855]: А попутные оставлять?
Rus [416758]: тогда за тобой что-то, чтоб запить и закусить после сало и пельменей,, короче к чаю и чай естественно за тобой.
Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [417752]: Понял! Беру сладкое и чай с сагандалей ) Кстати, надо наверное воду в бутылках нести, на снег лучше не рассчитывать
Поживем-увидем, но там ручей был прошлой осенью, надесь он еще есть :-)
Кстати о речье перед выходом на Пер, он мешает весной, там гать положить неплохо было бы...
мы до ручья не дойдем, нам бы до ЛЭП добраться.
Еще нужно отвезти до Глу и повесить на каком нибудь столбе Плакат "ЛЫЖНЯ ГЛУБОКАЯ-БАЙКАЛ"
Кстати пельмени - тяжелая пища для спортсмена, подумайте о другом, более полезном и практичном рационе, здоровья прибавится и время на обустройство трассы увеличится-сплошная польза! :)
А когда десант намечен, в какой день? На субботу вроде дождь обещают.
А что дождь для такой женщины? :)
Александр Мартынов
Иркутск
так в субботу или в воскресенье заезд будет?
R-EX [419020]: Спасибо, воспринимаю как комплимент )))
Мне-то да, а вот инструмент жалко :) Шутка. Ну так где наш предводитель, почему молчит?
Ближе к субботе и решим, если сыро, то спать будем, а если солнышко в тучках, то едем в субботу.
R-EX [418970]: Мы же не работать едем, а пельменей и сало поесть на свежем воздухе - печень подсадим немного. А времени как раз хватит, т.к. больше трех часов все равно пилить не получается, спина болит и руки ноют :-)
Кстати, какое сейчас расписание, не сменилось ли оно после 1 октября?
И так едем в субботу, прогноз ничего
http://rp5.ru/40550/ru на этом сайте.
С академа мы едем в 9-35 из Глубокой в 18-46. Думаю 3-4 часика успеем поработать.
Теперь надо посчитаться и решить кто что берет.
Я беру пилу, бензин и масло, Саша Чебыкин топор и котел под пельмени, д.Коля топор и сало.
Кто следующий?
mikhalich [419636]: Могу взять: топорик, ножовку с крупным зубом, котелок 5 или 7 л, сала трохи е, немного спиртного.
Брать всё ?
arter [419722]: Котла на 5 л хватит, ножовку на усмотрение, бензопила будет, а остальное бери - может и согреться надо будет , если под снег попадем.
Хлеба каждый береть на себя, но не более полбулки , совсем про него забыли.
И так нас уже четверо, кто еще?