вторая фота - кулуары на Шлике2000 и наша траектория.
3я - вариант мясного с бугельным подъемником.
4я - 2 почти одинаковых кулуара подряд (на фотке последний). Первым туда ехать будет слегка страшновато. Желательно лавинное оборудование и копальщики :-)
Кулуар Круталевича издалека
Хороший фрирайд справа от креселки. Главное быть там в числе первых :-)
еще одно место и варианты спуска.
Ну и напоследок верхняя часть одного из скироутов. Плоские широченные поля. Приятный спуск на конец дня с отличным видом на горы :-)
фото 2
Как вы понимаете, это малая часть интересных склонов. Что попало в кадр - то и выкладываю :-)
alexandra finkelstein
irkutsk
hewlett [502322]: о, Юля, тут уже что ли??
дамы, господа - давайте пересчитаемся "по головам", кто в иркутск после всех заездов в москау прибыл.
Круталевичи тут?
Аня Барановская?
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - апресс-ски, по-нашему "ШТУБАЙ АФТЕПАТИ" назначить на след среду, 16 марта!!
* Лешу Машу видала, они тут и ЗА
Не, я в Мск только что прилетела. 16го постараюсь быть, но не гарантирую. Еще билета не покупала ни на что.
Михаил Круталевич
Иркутск
Хорошо,в среду.
Да, я теперь уже прибыла окончательно. Я за. Осталось решить где и во сколько. Возьмите кто нить жесткий диск с фотографиями поездки, я себе закину. И да finkelstein [502469]: что там с рацией, поскорее хочется отдать должное. Уточни какая она там или может удобней деньгами.
что то не впечатлил ваш фрирайд...
alexandra finkelstein
irkutsk
voice [503756]: jujik [503743]: Mixail [502836]: ОТЛИЧНО. все на месте!! вопрос такой: может дождемся таки Юльку,
в этой связи hewlett [502519]: у тебя разъяснилось - к среде будешь, или когда??
*krukov [503769]: фрирайд ВПЕЧАТЛИЛ вчера на мамае!! СТОЛЬКО снега в этом сезоне я не видала. а уж задним числом каким удачным оказалось вынужденное решение бросить машину на свороте к бабе Ире (съезд с трассы перегородили раскопки форика): тк даже с учетом вся плоскотина туда и обратно пешком мы в вс уехали оттуда первыми (весь народ копал машины перед танкеткой, которая тащила 2 другие машины:)
** jujik [503743]: ань, лучше рацию - уточню частоту, звякну.
finkelstein [503840]: думаю можно дождаться, если конечно придется) единственное пожелание, не переносить на понедельник, пятницу)
alexandra finkelstein
irkutsk
jujik [503850]: понячла. приоритет по-прежнему в среду, дождемся пока юлька проснется что-то скажет
Фрирайд был, катальщики просто выбывали из обоймы быстро ...
alexandra finkelstein
irkutsk
voice [503901]: да ладно вам - через день некоторые с гипсами снова вставали в строй!!:)
там видики твои, показательные, конечно, рома.
о, ребята - может я тогда наведу справки про кафешку с экраном. фото-видео для нас и всех желающих.