Lo [399193]: Хорошо скатать )) Мне дата неудобная. (
Рано... Лучше бы, всё таки, в сентябре, а так я отсекаюсь :(
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
если в этом году не получится - всегда можно перенести на следующий сезон.
Lo [399193]:
Эх.. я надеялся выздороветь до этой покатушки. Жаль, что не оставили на сентябрь.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Einst [399264]: Андрей. участники отваливаются один за другим, одна я точно не поеду. Поэтому, если никого не будет завтра, будем рассматривать вариант времени после марафона - вторая половина сентября. Ну либо следующий сезон :)
Lo [399272]:
ок, хорошо) а то я в этом сезоне и с Портом Байкал пролетаю, и с ВелоБАМом.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Einst [399278]: ???
Lo [399272]: Ло, ни на одной покатушке не участвует больше половины заявленных, так что это их судьба - вовремя исчезнуть... ;-)
Я еду, vpv - вероятно, а Ваню уж сама обработай ;-) - всё, принципиальный состав набран!
Да, ещё подумал - если пробовать подгонять сроки под каждого, кто "хочу, но не 1-го, а 10-го, и ещё подумаю", то вообще ни одна поездка не состоится :-)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Polkan [399338]: Ваня не едет:) Меньше народу - больше кислороду))
Lo [399346]: :-(
Впрочем, я готов даже вдвоём ехать.
Polkan [399338]: Я готов поехать, но в сентябре. Сейчас у меня проблемы материального характера - только что отпуск закончился :)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
VoVaN112 [399375]: денег-то много не нужно, думаю
Lo [399378]: Да у меня сейчас даже на билет денег нет :) Жду зарплаты...
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Покатушка состоялась.
сегодня все вернулись домой. Упахались, канеш, не слабо =) но, думаю, все равно все остались довольны.
состав из четырех человек: VPV, Polkan, dvs, Lo
Ещё двое - Lordd и VoVaN112 - не смогли, один серьезно заболел, второй - серьезно работал.
скажу одно: даже хорошо, что поехало мало народу, ибо темп изначально был задан не слабый (гораздо интенсивнее, чем аршанский лидеров)
Откровенно говоря, многие бы просто сдохли! Прошу не обижаться, а принять к сведению.
но места там красивые.
и ваще было суперски!
Спасибо всем тем ,кто поддержал мою безумную и авантюрную идею.
На след сезон подобных планов - вал =))
а те, кто не скатал... на след лето можно обязательно повторить, тем более мы теперь там все почти знаем =) где принимать пищу ,где ночевать и что по чем )
жду фото!
завтра тоже выложу для наглядности пару-тройку
Сергей Макаров
Ice People
?! Во дают :) И охота было пилить по плоскотине ? Ведь от Култушной до Утулика - сплошная равнина, а это где-то 1/3 маршрута, плюс еще дорога в районе дельты Селенги - тоже равнина. Эх, шоссейное счастье :)
Cranby
[411339]: Равнина не считается, когда она в дождь, против ветра, и в гору :) Совершенная равнина лишь первые 120 км. Потом всё равно идут подъёмы.
подтверждаю: осенью там красиво
Для участников и интересующихся: вот фото, 328мб.
http://ifolder.ru/19378147
Где-то половина архива - три небольших видео. Их лучше переделать в avi, чтобы меньше места занимали.
Lo
[411328]: с тебя тоже фотки :)
В приложении. Было озвучено предложение ехать в таких нарядах. 4 велосипедиста в этих костюмах на отметке в 666 км :)
p.s. Кто не знает: это костюм канарейки
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
dvs [411342]: нужно в след раз повторить, но уже в костюмчиках)) попугаем дальнобойщиков
dvs [411342]: Предрассветный кошмар дальнобойщиков :-D
Сергей Макаров
Ice People
dvs [411342]: чейто не считается ? поблажек нет, вот тоже самое в гору (когда дождь, снег и град - эт да :)
я как то пропустил вашу покатушку, но все равно не смог бы принять в ней участие, так что молодцы :)