привет всем . Что за тема сегодня???
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
SnowRomka [425088]: Все дружно ждем СНЕГА )))
Так ждем что аж буквы сыпаться не перестают)) Выпал бы уже что ли что бы народ отпустило:)
Я тоже его очень сильно жду! А пока приходиться работать на новую снарягу зарабатывать)
Народ! Да хватит жаловаться на соболиную, всё равно будем ездить туда! ни чего уж не поделаешь... Кстати я слышал что 4 ноября открытие сезона на Мамае, это правда???
Ну вот Вам и живой пример. Прайс лист готов. НИКТО НИКАКИХ изменений не внес, ни одного предложения не реализовано. Вот казалось бы, не все успевают приехать к 10 часам, уже ТРИ года просят люди сделать возможность оплатить пакет на 4 часа начиная с произвольного времени. И что? Как не было так и нет! Ведь это ничего не стоит ни к чему не обязывает. Плевало руководство Г/к на своих клиентов и дальше плевать станет.
Гы))) и еще момент, как-то не обращал внимание: с 10 до 14 4 часа -700 руб а с 14 до 17 3 часа и теже деньги)))))))))
volpy [425099]: Утром всегда дешевле) Я вот прошлый сезон предпочитал в Олху гонять по лесу покататься именно с утра в выходной, до обеда, потому что это самый дешман был для выходных, 500 рэ за 4 часа катания)) После обеда - дороже.
Уважаемые! Этот форум не для слива дерьма и не для выпускания пара.
Всяческое нытье из серии "ах, для нас так ничего и не сделали...", особенно анонимное, будет пресекаться.
Art [425053]: Да пусть ходят, где еще взять идей для людей, кроме как у людей? Лишь бы польза была.
TNmX [424993]: Развлекаловки должны быть в непосредственной близости от подъемников, чтоб родители моги после каждого спуска заглянуть, как там дети веселятся.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
tol427
[425385]: вы меня убиваите!!!
изучайте внимательно сайт Соболинной.
имею непосредственное отношение к горе. так что ваша ирония не уместна. Соболиная пишется с одной Н! Если вы имеете к горе непосредственное отношение, то ни вам ли об этом знать!
И какое именно место сайта я должен изучить? Какого сайта? Если вы об
http://baikalski.com , то в графе контакты о вас ни слова!
Для начала утрудитесь заполнить профиль!!! Мне ваша красноречивое
m m ни о чем не говорит! как и о том, что вы, как то относитесь к БГК "Гора Соболиная".
Для тех, кого не устраивает Соболиная есть альтернатива - алтайские трассы. В этом сезоне есть прямой перелет Иркутск-Барнаул.
andrkoss [425458]: Меня еще не устраивают наши цены на авиаперелеты :D Что в москву что в новосиб почти нет разницы по цене, не налетаешься)
Поддерживаю Volpy Volpy на счет 4 часов.Этот вариант спас бы многих и меня в частности.На своем примере:на гору попадаем ни как не в 10,а примерно в 12 и приходиться ждать 2 часа.Жутко не удобно.Работники горнолыжки услышьте нас!!
ADEL [425511]: Я так понимаю, что разбивка на полудни вовсе не от балды, а для того, чтобы "топовое" время нельзя было покупать за пол цены. Иначе говоря, будет ли спрос на билет с 12-16, если он будет стоить почти как дневной?
Понятное дело "топовое время" и трассу разгружают...все продумано...но не для людей.На каникулах,в высокий сезон,когда народу много-пускай бы по-старому было, я понимаю бизнес,все такое прочее...бабло косят.Но в будни вообще 10-15 человек катает:))Могли бы повернуться к нам лицом:))Тем более все мы наркоманы (в хорошем смысле этого слова) уже столько денег на их подъемник потратили:)
Прогноз не обманул - снег валит стеной и еще будет целую неделю!
Так что уже практически нет сомнений, что сезон начнется как и обозначено - 6-7 ноября. Ну и плюс ко всему - на базу прибыл новенький ратрак, так что трассы будут лучше прежних. Ну и сюрприз любителям фристайла - к сезону будет установлена аэроподушка для смягчения падения, любой сможет отрабатывать прыжки.
Последняя новость радует) Мне конечно пока еще рановато флипы учить, но то что до нас добрались таки подушки это хорошая тенденция.
TNmX [426074]: Так говорили же первого откройте, я как раз по дороге хотел заглянуть, покататься. Теперь уже 6-7?