Снега на горе уже нормально, ещё подвалит до ноября. Думаю поездка на первое число состоится!
Ну да что будем списки составлять? :) Кто думает ехать?
Panterka [426804]: Не я)))
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
еххх везет же вам тут, а я в первых числах далеко буду, но мыслями я с вами...
Сегодня тестировали подъемники и мы катали бесплатно с 12 до 15. Трассы супер, снега море! Открытие состоялось!
Yeti [426904]: Чето как то неверится. Там максимум 20 см снега, а то и меньше, неотратраченного, торчит трава, если кантанешься запашешься в землю. И вообще я не вижу по камере что там где то есть следы лыж или борда, что на подъемнике что на трассе) Так что вопрос - где и что вы тестировали?))
Катались уже на Соболиной?
Ого :0
CyberFish [426907]: Они же подъемники тестировали ! ;-P Вот и покатались ;-))))
Сон мне приснился, а вы...
Yeti [426917]: Я еще хотел в предыдущем посте после "где и что вы тестировали" дописать "во сне?")) Да подумал мож человек правда катал, обидится еще)
Ну ничего, потерпите немного, скоро сон станет явью)
Кому то эротические сны снятся, кому то невероятно захватывающие приключения. А бордистам и лыжникам снится как они подъемники тестируют.. :)
ZAPODNAYA-SIBIR TIMON
nijnevartovsk
бордистам подъемники снятся
работникам женщины снятся
вахтовикам много женщин снится
а работающим бордистам снятся работающие подъемники веселые женщины и быстрые спуски:-)))))))))))))))))))))
timon2011 [427049]: А я работающий бордист находящийся в данный момент на вахте! И я лучче помолчу что ме снится xD
Вот вернусь поеду утолять жажду снега)
Pavel38.ru [427068]: Так вперед, в горы!) Там уже снег) На Мамай тот же.
Pavel38.ru [427068]: Держись, чуток осталось терпеть :) Воздержание как известно даже полезно!
P.S до начала сезона осталось 8 дней 8)
CyberFish [427077]: работа, чтоб её :(
Panterka [427090]: целое лето терпел, не могу больше терпеть!!!
Привет бодисты и лыжники))) Вчера приехал из командировки. Был не далеко от Саянска, вот там уже снег по колено лежит.
Кстати собмраемся на мамай четвёртого числа . Кто с нами???
SnowRomka [427160]: Ну 4-го я думаю там будет тьма народу, скучно не будет) Мы раньше думаем, 4-го мы будем шариться совсем по другим местам)