Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Есть ли любители? Я бегаю часов в 20-00 вокруг ипподрома, если есть желание - присоединяйтесь.
Еще практикую выезд на авто в район К-9, где бегаю по лесным тропкам.
Иван, привет. Тоже бегаю по вечерам. Если ветреная погода - по плотине, чаще по берегу Ангары по направлению к новому мосту, иногда с подружкой по курорту Ангара. могу иногда присоединиться по К9. Мой тел. 89021709322
Dizel [374648]: Бегаем от К-9 вечером, почти ежедневно, присоединяйся! :) Даже маршрут разбит по километражу.
Traveller [375035]: Во сколько часов обычно бегаете?
arter [375044]: 19-00? 19-30, по ситуации...
В 19 прихожу с работы. В 19-30- 20-00 было бы приемлемо начинать.
arter [375052]: По ситуации...иногда и в 21-00 стартуем, 6 км - 40мин приблизительно укладываемся. Звоните завтра, состыкуемся.
Traveller: Новичкам можно присоединяться? Живу в Рабочем.
"6 км - 40мин приблизительно укладываемся"
DhAnnie [375150]: Новичкам можно присоединяться?
Видимо, можно :)
Сегодня в 20-00 старт у родника по Плишкинской трассе.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Traveller [375473]: Мокро ведь в лесу и скользко! Я сегодня вокруг ипподрома.
Dizel [375508]: По асфальту...он сухой. А на Ипподроме это где конкретно? На ИВАТУ тоже стадион хороший + перекладина + снаряд для пресса.
Сегодня вечером тёщу с сыном на вокзал повезу.
Что, все сдулись...? Погода прекрасная :)
ребята, а я вот бегаю просто по набережной. Тоже по вечерам. Где-то в 9-9.30. Но бегаю по часу, не меньше. Спокойным темпом. приблизиельно-9-10 км/час. Три раза в неделю. Присоединяйтесь.
а может, кто-нибудь в ново-ленино бегает? - часов в 8 вечера? живу на спутнике.
yabloko [393384]: А там бывает свежий воздух?
я слышала по вечерам бегать нельзя,т.к концентрация газов и всякой дряни слишком высокая-лучше утром ранним когда воздух еще действительно чистый...бегаю в 6 у ЗАГСа.... как бы смешно это не казалось
yabloko [393384]: Я бы с радостью присоеденилась, но с 8.00, в 9.00 позновато-работа, если есть желание бегать раньше, пиши