Да терпимо, но сколько времени терпимо?))) минут пять придется плыть. Я вообщем на днях как солнце будет пойду плавать, пробовать воду. Ато может и трёх минут не продержусь в ней)
vpv [376834]: Не злые, а сочувствующие!
Здравствуйте!
Как организатор фестиваля, отвечу на некоторые вопросы
изначально на фестивале планировалась просто велогонка. После общения с представителем иркутского велоклуба Никольским, было решено организовать триатлон.
Триатлон изначально является частью фестиваля. Не стоит сравнивать с Зимниадой, где умеют только включать в программу уже намеченные соревнования.
Триатлон проводится в Иркутске впервые, поэтому в целях популяризации этого спорта, решено провести его в одном месте, как впрочем и все остальные виды.
Согласен, что дистанции не совсем пропорциональны, и вторым идет бег( по настоянию велоклуба,у них есть свои организационные аргументы), но задача именно популяризация спорта, и в первый раз прошу строго не судить. Если будет интерес у людей, то будем делать уже более серьезные соревнования.
Сейчас же мы делаем весь этот фестиваль на собственные средства и средства спонсоров.
Если хотите, чтобы триатлон в Иркутске был, приходите и поддержите эту инициативу.
Хороший призовой фонд пока не обещаем, но грамоты, медали, значки с символикой фестиваля, а также сертификаты от магазинов "Вертикаль", "Фан-спорт", клуба World Jim, Иркутского водноспортивного центра - гарантируем.
Лакомкин Олег.
ООО "Байкал-Экстрим"
Ну уже что-то) Да интересно этот вид спорта! Постараюсьь приехать в любую погоду!)
klon [376864]: Жень, "на днях" ты как раз уже на соревновании в воду и полезешь. Бггг.
vekcsha [377230]: Да я чо, я бегать не умею в принципе, поэтому даже соваться не буду :(
vpv [377402]: А ты пешком пройди))) Хоть мешаться будешь лидерам и я может догоню кого нибудь;)
klon [377591]: будем вести себя как шоссейники на синглтреках КК? :-D
Не, я батониться на реку уезжаю...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Призы:
Сертификат "Вертикаль" на 3000р - победителю.
Пульсометр (кардиомонитор) начальной модели победителю.
Сертификаты "Фан-спорт" на 1000р - призерам.
Значки всем участникам.
Медали,грамоты - призерам.
Сертификаты Иркутского водно спортивного центра (на услуги) - всем
призерам.
Карточки на разовое посещение фитнес-клуба World Jim - всем призерам.
Разовое посещение занятий по танцам irkdance.com всем участникам
А призы очень хорошие получаются)
Очень понравилось участвовать в триатлоне!!! Захватывает дух, масса впечатлений))) Спасибо огромное организаторам и участникам соревнования!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Начало положено! Надеюсь соревнование будет традиционным. Спасибо участникам за борьбу - смотреть было интересно.
Фото с соревнования:
Построение.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Иван Майоров
Иркуцкий Острог