ну все! я теперь тоже здесь!) Хочу сказать огромное спасибо за вчерашнее! УРРРААА, я смогла, доехала! Это было потрясающе! вот еще бы не подгорела, так совсем хорошо!) Компания просто клевая! парни - молодцы! даже не возникали просьбы о помощи! они всегда на подхвате! и в горку, и на сложных подъемах, и в электричке! СПАСИБО!!! а я переживала, что вы меня где нибудь по дороге потеряете! а вы даже не жаловались!!!))) мне очень понравилось! все! кажется всю красоту не успела разглядеть! надо память освежить с фотографий) Спасибо всем большое за знакомство, поддержку, встречу, надеюсь, не последнюю!!!
А кто нибудь собирается 27 ехать??))
таня, конечно не последнию:) главное не теряйся:)
Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
ZloyAnt [371681]: и не говори))))сегодня болят очень плечи,кисти,пальцы на руках дергаются,ну и соответственно седалищная кость)))да уж,встряска была что надо)))
а парни вообще молодцы,нигде не оставят,всегда помогут.спасибо всем!
Belkus007 [371954]: а мне нормально! я бы ещё на Слюдянки навернул!
интересно было за вами с Лорой в электроне наблюдать, лицо отрешенные от все, ни каких эмоций...
Michael Jackson
ZloyAnt [371960]: еще бы!ты же у нас велолось=))) так конечно,я-то думала,что кто-то шутит,мол,электричка идет.в гору еле карабкаюсь и тут сама слышу,что идет.я взлетела на горку,а потом на лестницу с велом как ошпаренная)))а вообще это у меня так всегда(никаких эмоций),зато потом такой расслабон и хочется еще!
Belkus007 [371972]: не зря же я вас вперед гнал!
Лариса Королева
Иркутск, Синюшка
ZloyAnt [371985]: не зря =)
у меня инет отрубили. постараюсь сегодня фото выложить
Larisonorama [372967]: у меня инет отрубили. постараюсь сегодня фото выложить а то я тебя потрерял
Belkus007 [371972]: Ну вот))) видишь как все хорошо получилось, а ты боялась)
Vasilissa-LNA [373028]: а кто-то рвался в бой, а в самый последний момент сдулся???
ZloyAnt [373040]: я не "рвалась", обдумывала вариант вероятности))))
Vasilissa-LNA [373053]: ладно, все с тобой ясно!
Ждем фото!
Michael Jackson
блин,вы все такие классные люди!с вами так весело и приятно находиться в одной компании:)
Народ!!!! че никто больше не хочет поехать 27 июня????
yfim [373644]: да там сыро будет очень после этих дождей
Александр Миронов
Иркутск
yfim [373644]: погоду видел? 27-го грязевая гонка получится... заманчиво)))