тоже дождя хочу:) не интересно по солнцу жаре ехать! Лучше в дождь по лужам грязи кувыркаться, больше кайфа от этого получим:) а чтоб не простудиться 40градусную водичку с собой. И в электроне назад...люд нервировать кусками грязи на висящих велах посреди вагона, пить водку, громко материться и петь нехорошие песни:)
Александр Миронов
Иркутск
I.Smol [370595]: ага:) попадал в такие электроны пару раз в прошлом году. В день ВДВ и железнодорожника, было все так как ты описал!
Александр Миронов
Иркутск
I.Smol [370595]: а по поводу грязи)) - можно сьездить до той деревушки куда в прошлый раз не доехали). Сейчас после дождичка там веселуха сплошная.Можно ночью, для усиления впечатлений:)
Вопрос. А что-за электричка в субботу в 8.00 до п.Байкала на нее с велом влезу????
я, пожалуй, ребятки с вами поеду))))) с академа сяду
корявость-не радость, но все поняли)))
Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
Vasilissa-LNA [370736]: отлично!еще прибавление в женском коллективе!
Michael Jackson
у меня вот какой вопрос назрел.я сама по себе маленькая и ножки коротенькие,в электричку с большим подъемом забираюсь только с чьей-то помощью.а еще и вел.какой подъем будет у этой электрички?
Belkus007 [370759]: я тоже длинноногостью не отличаюсь)))) но когда говорят "Двери закрываются" - не заметишь как запрыгнешь)))
Michael Jackson
Vasilissa-LNA [370766]: просто пока люди залазят в электричку,я боюсь,что не успею сама,а еще велик нужно затаскивать:(
Belkus007 [370782]: если поедешь со станции академическая, то я помогу. Моё инфо в личке
ZloyAnt [370788]: может и мне поможешь;)
Belkus007 [370782]: Ну вот тебе Антон поможет)
Vasilissa-LNA [370804]: при условии, что с академической, то не вопрос
Michael Jackson
ZloyAnt [370847]: блиииин,я с пассажира поеду.то есть подъем высокий как я поняла.лан,что-нибудь придумаю.подниму вел на плечо,а меня уже кто-нибудь затащит))))
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
Belkus007 [370856]: я с пасса поеду возможно. подмогну если чего.
Belkus007 [370856]: я могу помочь
Michael Jackson
блин и почему подъемы в электричках такие высокие!!!!они совсем не расчитаны на таких маленьких людей,как я!