sofiika [882487]: Да, от сезона зависит. В эту субботу планируется последняя смена, снег тает и полоса раскисает. Высыхает, обычно, к середине мая.
Значит, в конце мая-начало июня лучше начинать? я новичок.
Полоса просохла на удивление быстро. С выходных планируется продолжение прыжков!
Инструктажи по средам и четвергам, в 18:00.
как в этом году с парашютами? В эти выходные, если в Оек приехать, можно уже свершить мечту? Что для этого надо?
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
Нужно прийти на инструктаж в среду или четверг в 18:00 по адресу Поленова,18, 4 этаж. При себе иметь паспорт и 900 р. как предоплату. Прыжок стоит 2800 р. Из них: 200 р. - ежегодный членский взнос и 500 р. - страховка. 900 р. Вы оплачиваете на инструктаже и 1900 в день прыжка. Тел. 65-08-68)
Мартемьян Безносов
Иркутск
инструктаж один день? сколько по времени длиться? через какое максимальное время после инструктажа можно прыгать? на инструктаж нужна предварительная запись?
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
Инструктаж занимает один день около 2 часов приблизительно. Прыжок можно совершить максимум через месяц, предварительная запись вроде как не нужна, но можете уточнить позвонив по телефону на всякий случай :)
suslyak777 [1069608]: А возрастные или иные ограничения есть?
bereza5902 [1077130]: психбольным, эпилептикам и наркоманам нельзя
Алексей Д.
Прекрасный и Великий Иркутск
какой максимальный вес должен быть и прыгающего?
90кг официально,но есть исключения...
Это чертовски страшно. Не знаю, смогла бы я попробовать?
В том и смысл и прикол весь переступить через свой страх.Попробуй.
Дорогие друзья!
Иркутский Учебный Авиационный центр ДОСААФ РОССИИ сообщает о скидке на сертификат на прыжок с парашютом в преддверии праздников.Акция с 15 декабря 2017г по 15 января
2018г, сертификат за 2900руб!, а прыгнуть можно в течение 1года с момента покупки!
Если Вы любите острые ощущения или ищите подарок на Новый год своему мужу, жене, другу, подруге - это ваш шанс! Не упустите время!
ОБРАЩАТЬСЯ:Поленова 18, 408 каб. с 9.00 по 16.00 пн-чт, пт-9.00-13.00
ИНФОРМАЦИЯ: т. 65-08-68, т. 208-955
прыгнуть можно в течение 1года с момента покупки!
Если Вы любите острые ощущения или ищите подарок на Новый год своему мужу, жене, другу, подруге - это ваш шанс! Не упустите время!
А разве погода способствует? Знаю что и в зимнее время прыгают, но первый раз например, страшновато как то и холодно. Хотя теще можно подарить :))
можно и зимой, даже мягче приземление))
Кстати да, в сугроб намного приятней приземлятся чем на голую землю. Подожду лета для тещи.