Ну я думаю мы все же на Як-52, у них по моему как раз они, полетаем =) Ну может не в этом но в следующем году, к тому же это не очень дорого =) В этом году нада прыгнуть еще раз =) А может и не раз =)
Константин Пекарь
Ангарск
кто знает, сколько сейчас на як-52 слетать стоит?
Unknown
[360253]: Вообще у них есть сайт, но он походу сто лет не обновлялся
http://express.irkutsk.ru/sport/club/rosto/index.htm
Прыжки с парашютом например сейчас в полтора раза дороже чем там написано. Так что для примерной прикидки можете взять там цены и умножить на полтора, а точно чтобы узнать - только звонить.
И телефон у них там по моему уже устаревший на сайте... В дубльгисе другой, причем правильный, мы по нему звонили.
strayer [356027]: Так что же мешает попробовать? Сейчас заведем соответствующую тему. Отписывайтесь там, собирайтесь и едем летать :)
John Lepikhin
Иркутск - Москва
kimka [366259]: А я уже попробовал, 6 дней налетал. Вот так всегда: как формализуешь мечту "на бумаге", так она сразу сбывается :)
Вы когда и где собираетесь летать?
Константин Пекарь
Ангарск
CyberFish [366205]: Спасибо, уже съездил на прыги в эти выхи, неудачно правда, ветер. На яке порядка 3-4 тэрэ. Кстати, на 52-х пока, до середины июня, не летают, вроде еще разрешение не получили. Тоже хочу попробовать, как оно, на пилотаже.
Unknown [366339]: неудачно правда А что за неудача вас постигла? В смысле вообще не прыгали или прыгнули неудачно? А то я вот лично приземлялся неудачно, хехе))
Константин Пекарь
Ангарск
CyberFish [366592]: из-за ветра не допустили. Первый взлет загрузили - начался ветер. Их при посадке разбросало метров на 400-600 некоторых, ветер был ~ 6-7 м/с. Так что пришлось второму взлет снимать парашюты, я был в 3-м, так что до нас вообще очередь не дошла. А жаль, 4 человека на 2200 шли. Кстати, в июне с ветром постоянно такая запарка, втрой раз, именно в начале июня, приезжаю впустую))
Unknown [366676]: С ветром вообще штука интересная.
6-7 м/с запад, северо-запад - лучший ветер для парапланеристов в Усть-Орде.
Если больше 10-ти, то парапланеристы сушат вёсла, зато дельтики радуются.
Константин Пекарь
Ангарск
maxp [366827]: а начинающие парашютисты сидят при любом:)
Недавно прыгнул первый раз, не совсем удачно правда, на земле забыл за стропы парашют потянуть, из-за этого перелетел\перебежал пол посадочного поля и влетел прямо в лес. Но всё же, впечатления очень положительные. :)
слава барабашов
скотский Иркутск
slavafan [380097]: Радует изложение: парашютистка , спортсменка . Это был первый прыжок .
vpv [380171]: Если в самолёте и с парашютом, или например, в шлеме и на DH велике, то для изданий типа Утро.ру это автоматически спортсмен-экстримал :)
slavafan [380097]: Фигня какая то написана. Не подробностей нифига, новость явно для привлечения людей а не для самой новости. Типа "Шок! Человек упал с 800 метров и выжил!". Там явно все было не так просто, даже если б водоем был и глубокий с 800 метров шансов нет. То есть парашют все таки открылся, хотя бы в какой то степени. Может это был запасной. А без этих подробностей тут шибко и сказать то нечего) Разве что флудить и фантазировать)
слава барабашов
скотский Иркутск
slavafan [381335]: Не-ве-рю! Неверю что человек может выжить после свободного падения с 800 метров. Ну ладно, допустим это было чудо. Но еще больше я неверю что просто так, ни с того ни с сего не раскрылись оба парашюта. Чтобы это произошло там надо нехило напартачить в их укладке, или может они переделанные были. Самый вероятный вариант почему могут не раскрыться оба парашюта - их просто там не было)) Мож ей не тот рюкзачок дали?) Кароче вторая статья ниче не прояснила, ждем опубликования результатов расследования.
Харэ пугать, завтра иду на обучение, в воскр думаю прыгнуть :)
Тоже хотел бы прыгнуть. Тока лень чего-то в оек ехать да еще и учеба там какая то. А сколько сей-час это стоит можно узнать??