как там полоса?))) ее видно - нет?))) а я уже билеты купила)))) - буду в снежки играть, вместо прыжков видимо))
Milka
[718988]: Она есть! ))
За неделю думаю всё растает.
Позавчера всё выглядело так...мда.
сноубордический шлем везти или дадут в чем прыгнуть?))
Ed [719063]: красиво! а это на какой высоте?)
Milka [719342]: Красиво, только времени посмотреть нету :)
Milka [719333]: Шлема есть, везти не надо. Высота в районе 500 м.
maxp [719343]: Время будет, это же не спртивный купол-виси мешком и наслаждайся ))
)))мешком))) вдохновляет))
в чт приеду на инструктаж - разберемся на что там времени хватит))
привет! а на самолетах в оeке полетать можно як-52, як-18(ознакомительные полеты)? И вообще там кроме ан-2 чего нибудь летает?
Попробуй спросить здесь
http://vk.com/sky_irk
На той странице есть телефоны инструкторов , может подскажут.
Александр Манаков
Иркутск
Давайте может рванем на прыжки? ;-)взвод "СТОЛКНОВЕНИЕ С НЕБОМ" ЖДЕТ ВАС!!!
в Оеке можно не только с парашютом спрыгнуть, но и на ЯК-52 полетать. Ценник от 2500 до 5500 в зависимости от толщины вашего памперса. За 5500 высший пилотаж до поросячьего визга)))
Александр Манаков
Иркутск
Очень радует то, что в этом году планируются зимние прыжки. Уже набирают группы на них. Так что заходите)
нос только бы не отморозить))))))))) Кто зимой прыгал с парашютом? Поделитесь впечатлением. Особенно интересует как добираться по заснеженному полю с парашютом в охапке метров этак 500 до точки сбора :) И еще про инструктаж - рассказывают о приземлении в речку? как там приземляться?:)
vik [809247]: Нос отморозить не успеете ;)
Поле заснеженное, но таких сугробов чтобы тропить надо было-нет, нормально идётся.
На речку не приземляются а приводняются ) , зимой на лёд приледняются (шутка).
Вобщем также как и на землю, р.Куда зимой под снегом.
Прыжки планируются на со 2-й части ноября, как выпадет снег т.к. земля уже мёрзлая, а наличие снежной подушки обезопасит приземление.
Доброго времени суток. А сколько сейчас стоит с парашютам прыгнуть?
С парашютом стоит:
- 2100р. - стоимость прыжка;
- 400р. - страховка (сумма покрытия 300т.р.);
- 200р. - членский взнос.
Последующие прыжки в году членский взнос платить не надо, если есть страховка(спортивная с указанной суммой покрытия), тоже не надо.,
от сезона работа клуба зависит? Сейчас работают?