petal
[354515]: Бред - это абстрактные фантазии без оглядки на реальность (например - немедленное притягивание голландских педиков и конопли).
И, да - я не критикую без оглядки: в силу опыта и специфики работы я знаком с работой некоторых госструктрур (входящих в более крупные системы), и знаю (априори) исход некоторых инициатив чрезмерно ретивых граждан. Т.е. сразу вижу, что вот эта и эта идеи будут отрыгнуты как не имеющие оснований для рассмотрения, вот и всё.
Просто нужно чётко представлять, зачем нужна реализация идеи (госрегистрации): какие цели преследуются, какими инструментами они будут достигаться, какие затраты предполагаются и чьи ресурсы используются/создаются (бизнес-планы составлять приходилось?).
Мне, как реалисту на 100%, очевидно, что госрегистрация бесполезна и только во вред; мне лениво это объяснять, потому что если это не пОнято до сих пор - то ничего тут не поделаешь.
Здесь нет возможности написать некоторые простые истины аршинным шрифтом, но мне хотелось напомнить очевидное - в славном городе Иркутске НЕТ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ КАК КЛАССА! Их количество ничтожно мало, и, уверен, даже в лучшие дни не превышает долей процента от всего населения - зачем ради них стараться (тратить деньги) администрации, если машины некуда девать, а пешеходам негде ходить?
На чужой опыт и светлое будущее точно не стоит ссылаться - чужие идеи криво у нас приживаются, особенно при отсутствии для них почвы! И у нас (в Иркутске особенно) слишком мало денег для работы на послезавтра.
Наталья, Вы в состоянии чётко, без геев и марихуаны, ответить на мой вопрос (выше)?
Если нет - то Вы и в администрации ничего не добьётесь.
uma
[353968]: По пп. 1 и 2: замки (любого типа)
должны принадлежать велосипедисту, иначе они быстро будут сломаны или утеряны. Нет замка - или его проблемы; или пусть берёт под залог у охранника. Самый простой, удобный и дешёвый тип запора - тросовый с замком; цена меньше 100 руб. Он легко перекусывается, вот тут-то и нужен охранник для присмотра.
Остальные пункты вне моих интересов.
uma
[354530]: Могут, конечно, и найти, но я бы ожидал этот поиск в направлении гарантированной прибыли - будут заданы те же самые вопросы, что и мной выше. Вопросы без ответов.
Девушки, если вы хотите заняться делом, а не препирательством на форумах, то предлагаю заглянуть сюда:
http://angara.net/forum/t22387 и спросить автора, чем ещё ему можно помочь. Похоже, он из тех, кто делает, а не фантазирует.