Ориентировочно промежуточное место сбора в районе заправки на новом мосту во сколько? Думаю стартаненем в 10:30-10:45 с управления ГЭС и неспешно подъедем туда.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Рад приветствовать всех, кто решил присоединиться: новичков и не очень :)
Все, что указано в первом посте, все остается в силе.
rustamug [347756]: В профиле все есть: 89027-612131
Желательно всем группам созваниваться с нами, чтобы не разминуться.
Dima_Izmst [347842]: Прыгай с велом на электричку в первый или последний вагон. Вел можно оставить в тамбуре, в котором двери не открывают (самый первый или самый последний), предварительно сняв с него все снимаемое и ценное. Да ты, наверняка, видел, как люди велы возят. Не забудь купить на вел билет (~13 руб.).
В Иркутске созвонимся и состыкуемся ;)
broken_mouse [347952]: Если стартуете от Управления, то проще уж на ЛЕВОМ берегу встретиться. Думаю, удобнее будет на ост. Академическая. Вы как раз по Старокузьмихинской с ветерком напрямую доедете ;) Мы там будем, наверно, в 10:35. Подъезжайте к этому времени. Вы до туда доедете минут за 15-20.
Для тех, кто совсем новичок. Рекомендую велоперчатки и очки (очки в принципе любые). Хотя можно и без них обойтись. Также велофляжку - пить в пути. Фляжку можно заменить пластиковой бутылкой. Лично я предпочитаю простую воду, но можно налить соки или морсы. Денег брать из расчета того, что и сколько собираетесь есть на пикнике + рублей 500-1000 на всякий случай, чтобы было спокойнЕй. Как рекомендуют, чтобы в случае, например, серьезной поломки можно было вернуться на такси. Но в принципе это не обязательно. Просто чем больше возьмете, тем спокойнее ;)
Ну и банально-избито, конечно, но напомню: запасная камера, насос, велоаптечка, инструменты, изолента, выжимка, пассатижи.
У кого чего-то нет, не стоит за день бегать судорожно это покупать. В случае чего поможем: многие возят с собой. Поделятся. Но если есть, то лучше взять.
Перед поездкой желательно вел помыть, смазать, настроить. Вам же меньше геморроя в дороге будет ;)
Вроде все написал...
А! Бейджики приветствуются :)
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
hozain666
[347975]: Из тех, кто отписался, человек 12 как я понял.
Ради общего оборазования можно еще почитать статью Александра Попова (AP) про организацию велопокатушек:
http://angara.net/text/09/0906/
На Конева в какое время прибытие?
Я с вами поеду! Но в ту сторону я никогда не ездил, и дороги совсем не знаю. недюсь не отстать!
Dima_Izmst [347842]: Из Ангарска на какой электричке собираешься? 7-40 экспресс наверно?
Так как едут новички,то совет: присматривайте чаще за теми кто отстаёт. Вдруг им нужна помощь, ведь кто то не знает дороги (хотя там всё время прямо). Мы когда первый раз ехали, то всё время оборачивались, чтоб в единой колонной ехать.
Я может тоже присоединюсь, тока подожду вас на Конева.
Snickers [348007]: поехали лучше на царя!
Сергей Шапошников
Иркутск
Вы говорите конкретно время на конева.
царь сегодня был нах из 105 8 приехало...
hozain666 [348044]: я тупо забыл приехать)
тупо еще 97 забыли andreyka38 [348047]: ))
Народ, у кого есть спицевой ключ, черкните сот в личку, позвоню, подъеду?
Артём Кайгородцев
Иркутск
Я в смс Серёге сразу отписался, здесь ещё нет)) тоже еду
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Dimich [347997]: Fanta [348036]: Наверно, минут за 40 доедем. Получается на Конева в 11:10
baranov-87 [348002]: Snickers [348007]: Я поеду замыкающим. Те, кто знает дорогу, поедут первыми. Держитесь за ними. На перекрестках и других ключевых точках ждем друг друга, чтобы никто не потерялся. Если не знаете, куда ехать, лучше дождитесь меня или кого-нибудь, едущего за вами.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Ну чтож, думаю, осадков сегодня не будет.
Едем! :)
В чем ехать? В майке думаю прохладно будет...
GIGABYTE [348104]: На конева в 11:00?
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
andreyka38 [348105]: Думаю, куртки-непродувайки должно хватить ну или тонкой кофты. На всякий случай беру с собой толстовку.
mikko [348106]: на Конева в 11:10
Из еды: хрухты, шоколад и можно бутеры, сок и кисломолочку, например "Снежок".
Вощщем, много можно не брать