GIGABYTE [346786]: С учетом того, что синоптики никогда не ошибаются (а только путают место и время), бояться нечего.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
zmey70 [346792]: Ну тебе-то я знаю, любые сугробы нипочем =)
Buka [346794]: Думаю, сильно прогноз до воскресенья не скорректируется.
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
GIGABYTE [346798]: Я только один раз в жизни катался по сугробам под сильным снегопадом при температуре воздуха +15. Это было в 1990-м году в месте, которое расположено на 30 км севернее северного полярного круга! =)
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
З.Ы. Мы в прошлое воскресенье открывали велосезон - сгоняли до Поливанихи по Голоустнинскому тракту, а потом составили компанию мотобайкерам и погоняли еще с ними по Иркутску наперегонки -
http://www.irk.ru/news/20100428/bike/ .
Vladimir Surname
Иркутск-Ангарск
Числа первого отпишитесь откуда и восколь едем
Александр Васильев
Иркутск
В воскресенье будет прекрасная погода! ПРОЛИВНОЙ дождь, УРАГАННЫЙ ветер, ЖУТКИЙ холод, короче всё будет просто замечательно! Едем...
zliden [347234]: В воскресенье будет прекрасная погода! ПРОЛИВНОЙ дождь, УРАГАННЫЙ ветер, ЖУТКИЙ холод Я, вообще еду до Култука...погода что надо :)
Александр Васильев
Иркутск
Traveller [347289]: Дядя Гена ты молодец, практически каждый день возвращаясь с работы вижу тебя и радуюсь :)
Так далеко мы наверно не осилим, хотя, там видно будет :)
Если на Черского не уйду то хочу с вами! только сообщите место сбора и время!:)
Traveller [347289]: А когда до Култука едешь?? Один??:)
А я на Аршан еду на первомай)вот
Александр Васильев
Иркутск
В том году Иркутск-Култук-Аршан на первые числа мая мы попали в бурю, ветер дул в лицо, ехать было невозможно
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Похоже, прогноз погоды и впрямь, заметно потеплел.
http://www.irk.ru/weather/
Я еду полюбому и приглашаю всех, кого погода не испугает ;)
Traveller
[347289]: Стартуй вместе с нами ;)
zliden [347576]: надеюсь завтра такого не будет...
Александр Васильев
Иркутск
andreyka38 [347603]: Если погода будет таковой как щас за окном, то только удовольствие получат все едущие
И я буду, новичок...если не бросите доеду)))
Дорогу не знаю совсем...так что буду у вечного огня в 10.15, напишите ктонить тел. свой чтоб на всяк случай...
GIGABYTE [347580]: Стартуй вместе с нами ;) Ага, приеду в Слюдянку к 12 ночи. Старт М.Конева 8-00.
Если погода, работа и велосипед не подведут - я с вами)..
Если погода позволит, то +1 ... хотя сезон в прошлом году закрывали по куда более худшей погоде. Так что наверняка еду!!!
Жаль с Ангарска никото не едет. одному в первый раз как то, боязно.