в Иркутске 07:17, Янв. 26    
Лыжный марафон, РБ, Максимиха 2010
25.04.10 11:04
Владимир Белов
Шелехов
Extremal_Peter [345497]: Петя, чемпионы мира не давили на тебя авторитетом? :)) Удачи вам сегодня в гонке!!!
26.04.10 14:42
Олег Михайлович
Иркутск
Его задавишь! Прошли кружок, а он предлагает еще два. но это было вечером 24, а вот утром 25 был ветер, солнце и температура -1-3, снег переметало местами, местами лед проглядывал, но был и наст немного в стороне от разметки. Народу не протолкнуться на старте, все вместе стоим и кто на 15,20,30, и кто на 50. После старта стало ясно кто тут за чем. Четверо лидеров сразу поехали на разборки кому сколько премиальных получать, а остальные рванули как сумашедшие первые 500 м до первого поворота, а потом погребли против него 2 км. И стало ясно, но что это будет гонка без отдыха по кругу 5 км с имитацией подъема в 2,5 км (против ветра) и равниного участка такой же длины. Бежалось не плохо, но вот доехал только шестым. Правда на последних 2,5 км зарубился с молодым пареньком, кажется зовут его Петровым Петром. Тихонько подкрался я к нему, когда шли против ветра, а он ничего и не слышал, и не видел, а как повернули, то он и услышал частые удары моих палок об лед и обернулся. Как он потом сказал, если бы он меня не заметил сзади в трех метра, то еще не факт, что он смог бы быть впереди и занять 5 место. А оно оказалось тоже призовым :-). Эх, знать бы на старте сколько кому дают и за какое место, можно было и побороться за 5000 рублей. В своих группах Вайнер-Кротов и Коробейников заняли первые места. Петр и Белоусов Женя дошли. Спасибо Белоусову Игорю подкормил и скорректировал какой круг иду, сколько кому попадаю. Молодец! Кроме питья съел я также и два тюбика геля, что любезно мне дал Трофимов Александр за долго до этого старта. Надо сказать, помогает. Жрать сало на подкормках не хотелось :-).
Так что на следующий год поедем за призами, я то уже сегодня перешел в чистые ветераны и теперь смогу в группе кому за 40 побороться за призовые в следщем сезоне. И обязательно возьмем подкормщика или подкормщицу, а может и Игорь согласиться опять подкормить, он профессионал в этом :-).
И главное, некоторых на старт не допустили из-за отсутствия мед.справок. Так что на следующий год всем нужны будут мед.справки и, думаю, страховки еще понадобятся, в том числе, и на наш Иркутский марафон :-)
Вот только протоколов не дали и как теперь узнать кто за сколько пробежал не ясно.
Может кто то скинет из Бурятии потом в тему, там тоже angara.net посещают и почитывают наши мысли вслух :-). Может и фотки выставять или скинут ссылку, где это можно посмотреть.
Думаю, скоро Петр напишет чуть побольше про дорогу и как ему бежалось.
04.05.10 12:51
Владимир Белов
Шелехов
Как остальные пробежали?
04.05.10 13:46
Олег Михайлович
Иркутск
протоколов нет, где взять не знаю :-)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.