Елена Смольникова
Ангарск
Такая стоимость у породистых с хорошей родословной — это что-то типа платы за бренд? Т.е. что шерсть у взрослой собаки будет лосниться именно определенными оттенками и выражение глаз будет обязательно печально-философским?
Ну в-общем типа того...
А на самом деле - это не стоимость для американской акиты, эта порода гораздо дороже. Мне просто стыдно продавать их ещё дешевле, породники не поймут (значит я своих собак и свои труды совсем не ценю...).
Почему-то йорков без разговора берут за тридцаху, не спрашивая, есть ли родословная, кто мамапапа.... А это явно бренд!
Елена Смольникова
Ангарск
А хвос у нее есть? Хвосты у корги купируются либо оставляются длинными, либо рождаются куцехвостыми (что гораздо реже).
Елена Смольникова
Ангарск
Наши щеночки: Араш и Нами. 2 мес.
Lena-akita-korgi [328856]: здравстуйте, я вам написала в личку :) читайте, пишите ответ
Елена Смольникова
Ангарск
И ещё.
Нами смотрит биатлон!!!
Елена Смольникова
Ангарск
Пытаемся сфотать всех вместе...
Надежда Бездудная
Иркутск
Очень хотелось бы увидеть побольше фотографий этих замечательных щенков!
Lena-akita-korgi [329878]: блин)) Нами - просто красависа! Короче, если не найдутся хозяева за 20 тыщ, возьму подешевше))
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Lena-akita-korgi [329879]: Скажите пожалуйста, а они у вас в квартире живут или в своем доме? Где акиту будет более комфортно?
Елена Смольникова
Ангарск
Скажите пожалуйста, а они у вас в квартире живут или в своем доме? Где акиту будет более комфортно?
Конечно, в своём доме! В квартире у них шерсть другого качества, и гулять их надо много-много!
Елена Смольникова
Ангарск
Елена Смольникова
Ангарск
Нами уселась на братика...
Елена Смольникова
Ангарск
Аржелика Харисова
Иркутск
А это наша Ляля (Аллилуйя)
Елена Смольникова
Ангарск
А это наша Ляля (Аллилуйя)
Привет, Анжелика! Как дела? Вывешивай побольше фоток!!!
Аржелика Харисова
Иркутск
Стиральная машинка под надежной охраной)))))))
Аржелика Харисова
Иркутск
шпим после активной прогулки)))
Аржелика Харисова
Иркутск
Дела идут отлично, в воскресенье на выставке увидимся)))
Елена Смольникова
Ангарск
Angel-mini
Хорошо, что всё хорошо! На выставке увидимся.
Елена Смольникова
Ангарск