Что-то, в мире колдовство деется!!!
4 сообщния безобидного характера удалено модератором!
мышка влезла в тему.
собачка на фотках-ну собачка.
И главное! Цена барбосов в секрете!!! :)
Это был полюбому сговор сговор тайного характера между автором темы и модератором мышью)))
А если вы из любопытства - пжлста - от 20тыс. руб. Интересно а она окупит себя если её возьмёт охотник то???
d-alex001 [327909]: Собаку надо брать не для того чтобы "окупалась", а для души, для выставок, охоты. По вкусу.
d-alex001
[327909]: Извините, Вы свои вопросы задаёте чтобы просто побеседовать?
Но в тематических разделах праздная болтовня интересна далеко не всем, а раздел Болтовня находится здесь -
http://angara.net/forum/g1111
Константин Вологдин
Иркутск
Сабаки просто шикарные. Купил бы с удовольствием, но...дома старинный друг в виде немецкой авчарки (старинный - потому что старый и грухой))), кошак и хомяк.
-const- [328091]: Хомяк - это весч! :)
Вопрос к хазяйке: а можно записаться на рыжего кобелька из следующего помёта? :) думаю, как раз деньги найдутся свободные .. если конечно не больше 20.. а то блин за рыжих, да за кобелей и все 40 затребовать смогут :0)
Елена Смольникова
Ангарск
а то блин за рыжих, да за кобелей
А вы любите рыжих??? Чёрные-то прикольнее!!!
Вот мама Кими, например такая приехала:
Елена Смольникова
Ангарск
Lena-akita-korgi [328278]: УХ ты! интересно)))) Я хочу такого как Хачи :) правда он же вроде японской акитой был.. :) Дык у вас такие бывают? Рыжие и толстые :)
Lena-akita-korgi [328278]: На грызунах бизнес не сделаете-мышка пожизненный флудер! :)
Елена Смольникова
Ангарск
Я хочу такого как Хачи :) правда он же вроде японской акитой был.. :) Дык у вас такие бывают? Рыжие и толстые :)
У нас было два таких: один так и стал Хачико, он уехал в Краснодар. А одна девка сейчас ждёт своих единственных и неповторимых хозяев!!!
Елена Смольникова
Ангарск
Рыжее бы :)
Дык можно рассчитывать?
Кстати, кто такие коржи? Прикольные пуфики :)
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
MbIW [328344]: Мышка, а ты себе маламута завела и или не нашла еще?)
UlKa [328385]: Она сама маламут (или баламут) ещё тот:)
Елена Смольникова
Ангарск
Дык можно рассчитывать?
Попробуйте. Годика через 1,5...
Кстати, кто такие коржи?
Это порода английской королевы - вельш-корги-пемброк, пастушья собака. Считается маленькой немецкой овчаркой.
Это Коржик на выставке -ЛПП получил.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Объясните человеку, совершенно ничего не понимающему в собаках. Такая стоимость у породистых с хорошей родословной — это что-то типа платы за бренд? Т.е. что шерсть у взрослой собаки будет лосниться именно определенными оттенками и выражение глаз будет обязательно печально-философским?
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
strayer [328420]: Мне кажется стоимость дорогой породистой собаки исходит из ее распростаненности и соответствию нормам породы, то есть уши у собаки стоят правильно, лапы хорошо сформированы, всем качествам породы она соответствут и так далее...хотя я не специалист, так мое предположение по стоимости. К примеру, если покупать щенка без родословной, не для выставочных целей и не для разведения, то стоить она будет дешевле, а если взрослая и титулованная собака, не раз побеждавшая на выставках, то она может и триста тыщ стоить.
Lena-akita-korgi [328416]: А хвос у нее есть?
MbIW [328453]: Да какой там хвос, так хвостик...мышиный:)
kv [328470]: Я тя завтра увидю и хвос оторву! :)