Щенки американской акиты
Два чёрно-бурых мальчика и одна рыжая девочка американской акиты с родословной и прививкой, д.р. 08.01.2010г, ждут своих длостойных хозяев!!!
Если Вы хотите иметь невозмутимого и надежного защитника; особенного и оригинального сторожа; выносливого, проявляющего мастерство в охоте и спорте друга; любящего и ласкового питомца, значит, американская акита – порода для Вас.
Внешне это крупные, мощные собаки с тяжелым костяком и хорошо развитой мускулатурой, плотного сложения, хороших пропорций, с красивым обликом и осанкой, вызывающей невольное восхищение и уважение. Они имеют двойную шерсть с густым мягким и плотным подшерстком, что позволяет им игнорировать самые сильные морозы.
Акита – отличный компаньон, любит быть в центре внимания и лучше всего чувствует себя в семейном окружении. Она любит всех членов семьи, чрезвычайно привязана к владельцам и наслаждается общением с человеком. Особенно нежно относится к детям и это проявляется уже в щенячьем возрасте. Взрослея, собака является отличным другом для детей, инстинкт защитника диктует ей взять под свое покровительство младших членов ее “стаи”. Лояльность и преданность акит феноменальна. Выражая свою безграничную любовь, она будет ходить за Вами, держа во рту Ваше запястье, нежно покусывая его.
Тел. в Ангарске 89246240072, Елена.
Если Вы хотите иметь невозмутимого и надежного защитника; особенного и оригинального сторожа; выносливого, проявляющего мастерство в охоте и спорте друга; любящего и ласкового питомца, значит, американская акита – порода для Вас.
Внешне это крупные, мощные собаки с тяжелым костяком и хорошо развитой мускулатурой, плотного сложения, хороших пропорций, с красивым обликом и осанкой, вызывающей невольное восхищение и уважение. Они имеют двойную шерсть с густым мягким и плотным подшерстком, что позволяет им игнорировать самые сильные морозы.
Акита – отличный компаньон, любит быть в центре внимания и лучше всего чувствует себя в семейном окружении. Она любит всех членов семьи, чрезвычайно привязана к владельцам и наслаждается общением с человеком. Особенно нежно относится к детям и это проявляется уже в щенячьем возрасте. Взрослея, собака является отличным другом для детей, инстинкт защитника диктует ей взять под свое покровительство младших членов ее “стаи”. Лояльность и преданность акит феноменальна. Выражая свою безграничную любовь, она будет ходить за Вами, держа во рту Ваше запястье, нежно покусывая его.
Тел. в Ангарске 89246240072, Елена.
11.03.2010 - 20:48
Арагорн Чёрный Король из Ангарии - дома Араш . Это серьёзный акитёныш, всё делает вдумчиво, с чувством, с толком, расстановкой! Бесстрашный.
11.03.2010 - 21:07
Артистка На Бис Намика из Ангарии - дома Нами . Озорная смелая девчонка, очень активная, с большим потенциалом для ездового спорта!
11.03.2010 - 21:12
Lena-akita-korgi [327740]: Цена не называется что бы народ не травмировать?
11.03.2010 - 22:03
Понаберут бесполезных собак а потом хотят на них бабла поднять на таких же дураках как сами. В соседней теме хоть толковых собак продают а с этих то какой толк?
11.03.2010 - 22:18
homka [327763]: Только что то мало их используют по назначению((( опять ведь сочтут за флуд))))
11.03.2010 - 22:27
Lena-akita-korgi [327740]: Наверно на ней можно ездить верхом:) или в плуг впрячь
11.03.2010 - 22:34
Что-то, в мире колдовство деется!!!
4 сообщния безобидного характера удалено модератором!
мышка влезла в тему.
собачка на фотках-ну собачка.
И главное! Цена барбосов в секрете!!! :)
мышка влезла в тему.
11.03.2010 - 22:58
Цена не называется что бы народ не травмировать?
Цена варьирует. И потом - для меня дороже, чтоб хозяева хорошие детям попались, чтоб любили их, занимались, выставлялись. Лучший вариант (мечта) - это проживание щенка в частном доме, хозяин - лыжник или охотник, берущий свою акиту везде с собой!
И потом, я думала, что цены обычно пишутся в личке...
Я со своими акитами и коржами.
Цена варьирует. И потом - для меня дороже, чтоб хозяева хорошие детям попались, чтоб любили их, занимались, выставлялись. Лучший вариант (мечта) - это проживание щенка в частном доме, хозяин - лыжник или охотник, берущий свою акиту везде с собой!
И потом, я думала, что цены обычно пишутся в личке...
Я со своими акитами и коржами.
11.03.2010 - 23:01
Цену!
Если соба нравится, первый вопрос обычно:"Как бы посмотреть???", цена - вопрос второй. А если вы из любопытства - пжлста - от 20тыс. руб.
Родители щенков:
О. Ambassador Royal Portret (Снегур) - молодой кобель бело-рыжего окраса, привезён из Новосибирска от папы-француза и мамы-венгерки. Имеет титул Юного Чемпиона России.
М. - Аика Йору (Кими) - 3-летняя сука бурого окраса, привезена из Москвы. Она - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, САСИБ.
Если соба нравится, первый вопрос обычно:"Как бы посмотреть???", цена - вопрос второй. А если вы из любопытства - пжлста - от 20тыс. руб.
Родители щенков:
О. Ambassador Royal Portret (Снегур) - молодой кобель бело-рыжего окраса, привезён из Новосибирска от папы-француза и мамы-венгерки. Имеет титул Юного Чемпиона России.
М. - Аика Йору (Кими) - 3-летняя сука бурого окраса, привезена из Москвы. Она - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, САСИБ.
12.03.2010 - 00:33
Мдя... а если у лыжника-туриста (и тд и тп) нету "от 20тыс.руб.", то он пролетает :)
12.03.2010 - 07:15
Что-то, в мире колдовство деется!!!
мышка влезла в тему.
Это был полюбому сговор сговор тайного характера между автором темы и модератором мышью)))
А если вы из любопытства - пжлста - от 20тыс. руб. Интересно а она окупит себя если её возьмёт охотник то???
мышка влезла в тему.
Это был полюбому сговор сговор тайного характера между автором темы и модератором мышью)))
А если вы из любопытства - пжлста - от 20тыс. руб. Интересно а она окупит себя если её возьмёт охотник то???
12.03.2010 - 10:09
d-alex001 [327909]: Собаку надо брать не для того чтобы "окупалась", а для души, для выставок, охоты. По вкусу.
12.03.2010 - 10:49
d-alex001 [327909]: Извините, Вы свои вопросы задаёте чтобы просто побеседовать?
Но в тематических разделах праздная болтовня интересна далеко не всем, а раздел Болтовня находится здесь - http://angara.net/forum/g1111
Но в тематических разделах праздная болтовня интересна далеко не всем, а раздел Болтовня находится здесь - http://angara.net/forum/g1111
12.03.2010 - 11:18
Сабаки просто шикарные. Купил бы с удовольствием, но...дома старинный друг в виде немецкой авчарки (старинный - потому что старый и грухой))), кошак и хомяк.
12.03.2010 - 15:49
-const- [328091]: Хомяк - это весч! :)
Вопрос к хазяйке: а можно записаться на рыжего кобелька из следующего помёта? :) думаю, как раз деньги найдутся свободные .. если конечно не больше 20.. а то блин за рыжих, да за кобелей и все 40 затребовать смогут :0)
Вопрос к хазяйке: а можно записаться на рыжего кобелька из следующего помёта? :) думаю, как раз деньги найдутся свободные .. если конечно не больше 20.. а то блин за рыжих, да за кобелей и все 40 затребовать смогут :0)
12.03.2010 - 22:07
а то блин за рыжих, да за кобелей
А вы любите рыжих??? Чёрные-то прикольнее!!!
Вот мама Кими, например такая приехала:
А вы любите рыжих??? Чёрные-то прикольнее!!!
Вот мама Кими, например такая приехала:
13.03.2010 - 01:53
Lena-akita-korgi [328278]: УХ ты! интересно)))) Я хочу такого как Хачи :) правда он же вроде японской акитой был.. :) Дык у вас такие бывают? Рыжие и толстые :)
13.03.2010 - 08:50
Lena-akita-korgi [328278]: На грызунах бизнес не сделаете-мышка пожизненный флудер! :)
13.03.2010 - 12:37
Я хочу такого как Хачи :) правда он же вроде японской акитой был.. :) Дык у вас такие бывают? Рыжие и толстые :)
У нас было два таких: один так и стал Хачико, он уехал в Краснодар. А одна девка сейчас ждёт своих единственных и неповторимых хозяев!!!
У нас было два таких: один так и стал Хачико, он уехал в Краснодар. А одна девка сейчас ждёт своих единственных и неповторимых хозяев!!!
13.03.2010 - 13:12
Рыжее бы :)
Дык можно рассчитывать?
Кстати, кто такие коржи? Прикольные пуфики :)
Дык можно рассчитывать?
Кстати, кто такие коржи? Прикольные пуфики :)
13.03.2010 - 14:15
Дык можно рассчитывать?
Попробуйте. Годика через 1,5...
Кстати, кто такие коржи?
Это порода английской королевы - вельш-корги-пемброк, пастушья собака. Считается маленькой немецкой овчаркой.
Это Коржик на выставке -ЛПП получил.
Попробуйте. Годика через 1,5...
Кстати, кто такие коржи?
Это порода английской королевы - вельш-корги-пемброк, пастушья собака. Считается маленькой немецкой овчаркой.
Это Коржик на выставке -ЛПП получил.
13.03.2010 - 19:55
Объясните человеку, совершенно ничего не понимающему в собаках. Такая стоимость у породистых с хорошей родословной — это что-то типа платы за бренд? Т.е. что шерсть у взрослой собаки будет лосниться именно определенными оттенками и выражение глаз будет обязательно печально-философским?
13.03.2010 - 20:09
strayer [328420]: Мне кажется стоимость дорогой породистой собаки исходит из ее распростаненности и соответствию нормам породы, то есть уши у собаки стоят правильно, лапы хорошо сформированы, всем качествам породы она соответствут и так далее...хотя я не специалист, так мое предположение по стоимости. К примеру, если покупать щенка без родословной, не для выставочных целей и не для разведения, то стоить она будет дешевле, а если взрослая и титулованная собака, не раз побеждавшая на выставках, то она может и триста тыщ стоить.
13.03.2010 - 20:42
Такая стоимость у породистых с хорошей родословной — это что-то типа платы за бренд? Т.е. что шерсть у взрослой собаки будет лосниться именно определенными оттенками и выражение глаз будет обязательно печально-философским?
Ну в-общем типа того...
А на самом деле - это не стоимость для американской акиты, эта порода гораздо дороже. Мне просто стыдно продавать их ещё дешевле, породники не поймут (значит я своих собак и свои труды совсем не ценю...).
Почему-то йорков без разговора берут за тридцаху, не спрашивая, есть ли родословная, кто мамапапа.... А это явно бренд!
Ну в-общем типа того...
А на самом деле - это не стоимость для американской акиты, эта порода гораздо дороже. Мне просто стыдно продавать их ещё дешевле, породники не поймут (значит я своих собак и свои труды совсем не ценю...).
Почему-то йорков без разговора берут за тридцаху, не спрашивая, есть ли родословная, кто мамапапа.... А это явно бренд!
14.03.2010 - 04:00
А хвос у нее есть? Хвосты у корги купируются либо оставляются длинными, либо рождаются куцехвостыми (что гораздо реже).
14.03.2010 - 04:03
Lena-akita-korgi [328856]: здравстуйте, я вам написала в личку :) читайте, пишите ответ
15.03.2010 - 12:12
Lena-akita-korgi [329878]: блин)) Нами - просто красависа! Короче, если не найдутся хозяева за 20 тыщ, возьму подешевше))
19.03.2010 - 17:53
Lena-akita-korgi [329879]: Скажите пожалуйста, а они у вас в квартире живут или в своем доме? Где акиту будет более комфортно?
19.03.2010 - 22:59