Приветствую! сколько по времени планируете провести там?
Приветствую! Кто сколько сможет и хочет). Я свободен с 9 до 15, некоторые вообще на час заскакивают, отстреляются, поговорят и дальше поехали.)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Итак. "Стрелка на Юнатке" в 10-00 местного времени в воскресенье 13.11.20011
У меня небольшой напряг с пулями, посему боеприпасы калибра 4.5 мм приветствуются, но не обязательны.
Кого взять на борт-телефон в профиле или здесь пишите.
Привет всем!!!Иван,возьмите меня на пострелушки,винт ржавеет)))Телефон у тебя есть)
Соврамши )-телефон с профиля исчез. 89646584005.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
У меня в машине все места заняты (Дрим, Дух, Женя). Ну можа с натягом еще кого возьму.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Взял 2-е биатлонных установки :-)
Здорово съездили)) Несмотря на холод и заснеженные дороги;)) Большое-большое спасибо Ивану! )))
Да неплохо съездили,только нужно одеваться потеплее,брать с собой горячий чаёк,и расценивать возможности автомобиля)))Весело было))Ещё хочу.
ПОЕДЕТЕ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ))) я на своих колесах, но места увы. я не опытный стрелок, но посмотреть люблю
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Evangelion [665729]: Что за колеса такие, что места "увы"? Или не одна?
Наверное в воскресенье поеду обстреливать новые стволы.
колеса- бибика моя) наверно не одна с охраной езжу. автомата с собой нет))) так посмотреть
я в воскресенье в царскую охоту еду
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Evangelion [665878]: Вам шашечки или ехать?
"мясные запасы кончились, морозилка пустует"
я еду на своей машине - бухать и кататься- днюшка.
День добрый держатели Crosman 1377 такой вопрос купить в Иркутске его возможно или же все таки заказывать через инет обошел несколько магазинов не было найдено не одного
Dizel [665869]: Эх не узрел вовремя, взял бы ствол и поехал с тобой. Че за стволы новые- заинтриговал? )))