Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Едем завтра, в воскресенье, сбор в 11-00 у К-9 у меня в машине 2-а свободных места.
Dizel [691359]: как там с дорогой до места?
Dizel [687485]: поедем в сторону Плишкино
Dizel [689661]: Это граница Ушаковского лесничества, там из чего угодно пали, токма ТБ блюди
Можно поинтересоваться где там стрельбище и как до него добраться? (Больше волнует вопрос: пузотерка-Probox проползет? :))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
a6681exe [691582]: Да прямо до места.
Bionik [691649]: Пробокс пройдет: дорога тама :-) Да и стрельбище - условное понятие, там перекресток просто широкий, место для стрельбы хорошее.
MARITIOT [690831]: А откель тебя забирать то?
2 Иван Майоров: Сори, была очень занята в воскресенье... Но если в следующие выходные вы стреляете, я точно с вами ))) Вообще живу в Зеленом, но могу подъехать, куда нужно ))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Теперь поедем недели через 2-3...
Алексей Алексеевич
Иркутск
Подскажите где можно (разрешено) вести пристрелку огнестрельного оружия.
Разрешение на ношение на руках ... охота по мишеням отстрелять ружье
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Evangelion [701331]: Только приехал. Думаю на следующих выходных (31.03.2012)
блин..( 31 числа митинг 31 МАРТА защитим собак от Евро-2012. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕЙСТВИЙ "Fair Play" - "Честная Игра". на сквере- мож попробовать в воскресенье?))))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Evangelion [704510]: Никаких шуток при оружии!!!! :-)
А на данный момент никаких выездов на стрельбище не планируется? что-то аж с марта затишье..
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Fafa [748222]: Все палят на "личных" или спонтанно созваниваются да едут.
Dizel [748258]: ясно, хотела "присоседиться"..
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Fafa [748421]: Многолетняя статистика говорит о том, что лето - мертвый сезон для пневмы :-) парадокс, да?
Dizel [748432]: печально, чьорт побьери)
изначально хотела купить винтовку. пневматическую. просто стрелять по банкам (точно не по воронам);
потом подумала и решила сначала попробовать пострелять из разных ружей. ну и вообще, посмотреть, как оно и надо ли оно мне.
а раз пострелушек нет - остаётся маяться по тирам)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Fafa [748442]: Э! Ты погодь! :-) Я же говорю: "личные тиры" и "спонтанные пострелушки" ;-) Следовательно и у меня таковые имеются. Приезжай, постреляешь, помогу определится. Говоря о "мертвом сезоне" я имел в виду отсутствие совместных пострелушек, хобби любимое никто не бросает.
А в тирах ничего, кроме отвращения к пневматике, не почерпнёшь.
ну, пока отвращения пока не сильно начерпала, но это конечно не то))
а Вы где стреляете?)
и вообще я была бы очень рада попробовать пострелять под чутким руководством знающего человека.
куда ехать?)
Алексей Алексеевич
Иркутск
Подскажите где можно с огнестрела пострелять?