да так. видимо ничего:) народ ищет стальные :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Сергей Овсянников
из нашего
стоджер потихоньку рассыпается
baryga [985621]
Содержательно.
А что с ним случилось и что с ним перед этим делали?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ZABCEKTOPOM [985665]: А перед этим был диалог при знакомстве:
- Знаешь какое у меня прозвище?
- Ну?
- "Краштест"
Вообще речь о винтовке Dizel [974281]: мне просто интересно когда она развалится и развалиться ли. Пока что начал разваливаться только модер. У Сергея реально жёсткая эксплуатация винтовок: новая манжета Гамо 440 была ушатана... практически за сезон, а новая пружина 440 разлетелась аж на 3 части! Вообще пружины из его винтовок я чаще всего извлекаю по частям :-)
baryga [985621]: Ничего, сдюжит!
Dizel [979229]: Чего там по ссылке то? Не открывается.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
a6681exe [985751]: Стальная муфта
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Наконец то сделал приклад для ИЖ-53, правда не себе.
Этот экспонат предназначен для первого знакомства мальчика 4 лет с оружием:
Немного офф: всех пневманутых с Наступающим Новым Годом!!! Сбычи мечт! Крепкого здоровья!
Уважаемые форумчане ! Поделитесь опытом по апгрейду кросмана 1377. Какой и где лучше взять КИТ ? В инете их тьма, может кто уже ставил. Интересует псп и многозарядность. Требования мин вес и габариты, приклад и оптика постольку поскольку. Заранее благодарен.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
figvam [1000064]: приклад и оптика постольку поскольку зачем тогда вообще 1377 в РСР?
figvam [1000064]: Имел счастье пользовать 1377 в РСР варианте на ките крюгера. От пистолета по сути остается ствол и рукоятка. Все остальное (резервуар, модератор, труба компрессора, ударник, пружина ударника, коробка под марадоромагазин) уже ставится опционально. Итого, с учетом стоимости пистолета, полноценный ПСП вариант выйдет в следующую сумму (примерно):
1. Кит крюгера - 4400
2. ударник с пружиной - 400
3. коробка - 2700
4. пистолет - 3000
итого 11 000 р. (с пересылом 500 р.)
насос 6000 р. (хатсан или борнер)
Если нужен вариант с редуктором то это еще + 2700 р.
А если еще нужен мягкий спуск то это еще 1500 р. (усм по боливару)
Пистолет способен спокойно работать до 50 метров. Но лично мое мнение - лучше сразу собирать микробулку
Сергей Овсянников
из нашего
Dizel
[996912]: Получилось примерно так. Открытые прицельные сняли. Установили AimPoint Micro T-1 2MOA.
baryga [1000246]: Это та самая микробулка ?
Dizel [1000142]: Качать бицепсы лучше в спортзале :)
baryga [1000246]: Щека просится на прикладик. Видно, что стрелок чуть голову приподнимает
Сергей Овсянников
из нашего
figvam [1000308]: да, та самая. А насчет бицепсов не беспокойтесь, мы их не качаем но по канату без ног лазает (просто не умеет ногами цепляться вот и лезет на руках)
Сергей Овсянников
из нашего
Sokel [1000394]: Нет нет, щека это вред в данном случае. Именно такая конфигурация и планировалась и именно для такой стойки, такого положения головы и такой вкладки. Тем паче там же калиматор хороший стоит и стабильное положение головы не прниципиально.
baryga [1000439]: Да уж, один калик стоит как десять пистолетов)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
baryga [1000246]: Чувствуется школа!
figvam [1000318]: Ню-ню...