Spiriter88 [1263141]: Это без проблем. Вот только стволик установлю, чтобы было чего показывать))
Продается пневматическая винтовка Hatsan 150/прицел zos hq 347 6*40/чехол в подарок.Цена 20000р.
Продается пневматический пистолет Gletcher BRT 92FS Auto/запасная обойма+ шарики для стрельбы в подарок.Цена 8500р.
Евгений Переляев
Большой луг.
Добрый день, кто может помочь настроить винтовку, нужен хрон.
Evgen111 [1273029]: Какая винтовка?
Евгений Переляев
Большой луг.
МР-61+КИТ "Снайпер" от Крюгера.
Хрона просто пока нет....
Evgen111 [1273048]: С редуктором или прямоток?
Евгений Переляев
Большой луг.
VoVaN112 [1273053]: Редуктор
Ну с редуктором настроить не долго, вот живёшь ты только далеко :)
Есть хрон, но я с Иркутска. С пневматики можно и без стрельбища пострелять.
Евгений Переляев
Большой луг.
Спасибо всем кто откликнулся, хрон нашелся ближе чем я думал)))) винт настроен.
Есть на продажу автомат Калашникова (переделанный, лицензии не требующий)?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
IrinaLoona [1289029]: Это изделие называется Юнкер.
Иван Dizel, в личку скинул
Сергей Хомуневский
Ангарск
Всем привет, ну вот и наступила весна, из стволов осталась тока недавно подареная старая железная мурка, очень хочется довести ее до ума, может у кого есть что нибудь для апа (пружинки, манжетки, перепуски , ну и т.д.) , короче всему буду рад... Ну а если вы еще и в Ангарске, так это вообще очень круто будет.
P.S. ну очень хочется снова пострелять, два года без воздуха...
Сергей Хомуневский
Ангарск
Сегодня разобрал мурку, был крайне разочарован, сломан СК светху, где отверстие под штифт, где можно приобрести? В Ангарске в оруж.магах можно найти запчасти на мурку, манжеты, пружины(ГП)?
Отдам на "органы" crosman 66c за разумную цену, предложение в личку.
Сергей Хомуневский
Ангарск
Куплю перепуск Вадо ну или другой подобный и пару манжет Вадо или Петрухи для мурки.
Всем доброго дня! Народ, не у кого случайно не завалялся рычаг взвода мр 60, интересует непосредственно ручка. рассмотрю ваши варианты