И вот я приодел свой ОП, как и советовал Dizel :) винд ткани выбрал тот-же, пусть цвет будет монолитным. Смысл оборачивать прицел чем либо(собственный камуфляж, спец лента, бинты или изолента) в том, чтобы максимально уберечь прицел от повреждений, зарапин и внешних фактором + к этому из-за выбраново мною цвета(темно-насыщенная олива) будет маскировка, в лесу поможет от возможных бликов(малоли от черной краски будет блик хДД) но основная задача этой затее сохранить прицел целым и невредимым. Считаю поставленную цель выполненой + к этому немного его маскировки думаю тоже получилось. Тут все проще, куда ложе мотать: понадобится ткань, циркуль, линейка, ножницы и двусторонний скотч. все неподвижные части прицела забалтываем, для этого сначала на каждый участок определяем длину ткани, чтобы при обороте немного залазина на себя, потом циркулем не обклееваемой части оп отмеряем границы ширины куска обмоты и отлаживаем на ткани(делаем точки по бокам, я юзал мел) , после с помощью линейки и меля отчерчиваем линию и режим по ней, данный кусок желательно весь посадить на скотч! если кусок широкий, то приклеить к нему стоит 2 полоски скотка(по надобности больше) ну и клеим к прицелу, и так пока весь не обклеим. часть выходной линзы сделана конусом, поэтому ткань ложится плохо и криво, плавно не положишь на скотч, поэтому на обклееную эту часть я на этот же скотч приклеил кусок ткани, по бокам нарезаный и немного растрепаный, получается эффект маскировки, и сглаживает все косяки. удобство такого способа, что ткань эту можно в любой момент отклеить, и прицел будет, как новый! следов она на нем не оставляет :) На подиум не собираюсь, делал как мог с целью уберечь от царапин. С уважением..