ale-ola [306131]: Вот это Вы сейчас ошибаетесь во всем, кроме того, что проблемы определенно начнутся :)
Тоже затекает нога от бугеля, только в Байкальске из-за длинных и крутых подъемов, к концу дня очень сильно. А никто не пробовал какую-нибудь фигню подкладывать допустим из полиуретана жесткого (у меня в шертах из такого защита сделана), чтобы давление распределить на бОльшую часть ноги?
Когда располагаешь бугель "под попой" ничего никуда не затекает и в месте соприкосновения болит гораздо меньше. Почему такой способ не применяется по дефолту, а все стремятся запихать бугель именно между ног - мне не понятно...
Эмиль Альмухамедов
Иркутск
Завтра поеду в олху, попробую сорваться с бугеля
не применяется по дефолту , а при чем тут дефолт????? насчет "под попой" надо попробовать, спасибо за совет
Illusion [306583]: На доске, как мне кажется, удобство такого расположения швабры заключается в расположении ног, а когда вторая нога находится перпендикулярно подъему, то под попу засунуть не представляется возможным.
Имелся ввиду вариант сзади сбоку, более понятно описанный тут:
Мне понравилось как на карвенговых досках поднимаются они швабру в зади держат ноги меньше устают но для этого нужна сноровка
да закройте вы эту тему уже. купите дротики.
так на жестких досках стойка как у лыжника почти, вот давление от швабры и распределяется на всю задницу
sash [306659] Я по началу думал что у меня с моей стойкой 27 и 0 неполучется попробовал пару подемов потерпел и понравилось, а так как я вторую ногу невстегиваю то ставлю её по настроению, а если на швабре надо поговорить по телефону или мандаринку почистеть то швабру под ногу.
Сегодня попробовал в Ершах, не почувствовал улучшения, наоборот швабру вверх тянет и её рукой приходится удерживать чтобы не выскользнула
112 сообщений....купи себе лыжи=))
sash [307126]: Терпение и труд! )) С опытом катания придет и умение подниматься, не напрягаясь.