Привет!
Всем в почте ответил! Присылайте контакты, буду обзванивать и записывать в группу.
Если будет очень много желающих, подумаем над второй группой...
Так как народ набирается - начинаем с февраля.
Точное время занятий, а так же цену сообщу ближе к сроку.
По физподготовке: не должно быть противопоказаний к физическим нагрузкам, а так же проблем с суставами.
По +1, +2: плюсы малоинформативны ) Присылайте в почту ФИО и контактный телефон.
to alya: В самом первом посте я указал возраст - от 18-ти лет. Внимательнее)))
Я тоже хочу, но меня волнует цена. Можно как то хоть приблизительно сказать на что ориентироваться.
Как только нам выставят аренду - сразу будет цена ) Пока договариваемся.
Qweel [303879]: ну как есть какая нить инфа, февраль уже на сл неделе.
Михаил Круталевич
Иркутск
михаил 89148994991
Михаила записал. В почте и аське тоже всех вижу.
В первых числах февраля сообщу дату организационного собрания, скорее всего совместим с первой тренировкой)
Народу набралось даже слишком. Если всех устроят условия - будем думать над созданием второй группы.
Маня? Она вас всех научит:)
bui23 [306579]: и подстрахует, хехе))
вроде общался но подстрахуюсь и оставлю здесь телефон 74-один-1-один-1
Qweel [306542]: а теренировки случайно уже не начались ли?
Дарья Манзий
:)Бешеная пчелка:)
Qweel,ответьте пожалуйста,на сообщение в личке)))
Qweel [303879]: ага и мне, или в асю постучите
Qweel, народ требует определенности!
Qweel [302638]: Что-то не слышно про начало занятий, все еще в силе?
мне кажется уже все, занятий не будет, а так хотелось!!
gans [312001]: Очень хотелось..
Народ, а может как-то самоорганизоваться можно? Есть идеи?
Я туда позвонил, говорят, что набора во взрослую группу не будет..
В прошлом году такие группы были, теперь нет - "директор не разрешает".
А так хотелось.(
Жалко конечно, очень хотелось что-то новенькое попробовать. Может кто знает, что-нибудь подобное в Иркутске проводится? Может какая-нибудь гимнастика подвижная для взрослых?
Привет всем! Простите за отсутствие - уезжал неожиданно и принудительно в командировку.
Значит по ситуации:
То что мы делаем это и есть в некотором роде "самоорганизация"))) В "Юности" мы напоролись на упертость директора, даже скорее не директора, а его замов. Вдобавок весь основной тренерский состав выехал на соревнования, что затрудняет конструктивный диалог. Но я не перестану пытаться выбить для нас этот зал.
На данный момент:
Начал разговоры с несколькими другими залами, в частности "Динамо" на бульваре Гагарина. Начнем с гимнастической дорожки, потом будем использовать баллон скорее всего. Новости в ближайшее время, думаю к концу недели определимся.
УРА! УРА! а подумал что все, не будет ни батута, ни прыжковой гимнастики.