Похоже есть хорошие новости) Завтра ночером будет подробная информация.
интересно, а дальше чем обсуждение на форуме дело дойдет?
Я изъявляю серьезно заниматься! Скажите пожалуйста к кому можно обратиться, с кем связаться адреса, телефоны!))) буду благодарен!
Чета все утихло, ага. А то мне тоже интересно.
Дима Шишкунов
Нижнеудинск
Мне тоже интерестно чем все таки закончится.пойдем прыгыть на батуте или так же на улице.
Дима Шишкунов
Нижнеудинск
Мне тоже интерестно чем все таки закончится.пойдем прыгыть на батуте или так же на улице.
Завтра ночер затянулся на полмесяца) Видать опять в принудительную командировку человека отправили) Тем же ночером)
у меня ребенок там занимается ...
задавал вопрос тернеру ее ... она сказала на данный момент это не реально, но может она не в курсе просто ... уже пару месяцев ее мучаю вопросами ...
Я написал на почту жду ответа!)
я так понял, все тема закрыта :( или еще есть интузиазимзмз?
Здравствуйте все желающие и не очень)
Вкратце так:
Занятия начинаются на следующей неделе по вторникам и четвергам в 9-00 утра в спортивном зале по адресу ул.Октябрьской революции 17. Это рядом с автовокзалом.
Вечерние занятия планируются - но позже (
Организационное собрание завтра - 23 сентября - в 9.00 по указанному адресу.
Все расскажем и чуть-чуть покажем ))) Если не успеваете в девять - не страшно. Занятия по 2 часа - до 11.00
Вопросы, пожелания и т.д. сюда, либо на почту: qweel@ya.ru, мой телефон 89500500655.
Ждем!
PS Планируем сделать третье занятие утром в субботу.
Svetlana Gorbunova
Irkutsk
кто будет проводить занятия?
Тренер: КМС по спортивной гимнастике, второй взрослый разряд по акробатике.
желающим, но пока не участвующим хотелось бы узнать как прошло организационное собрание? сколько человек в группе, время занятий, будут ли субботние? стоимость, впечатление тех, кто этим стал заниматься впервые и т.п.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Интересуют занятия в вечернее время.
Доброго времени суток!
Сегодня утром состоялось собрание совмещенное с первой тренировкой )))
Несколько человек уже позанимались - про впечатления лучше у них наверное спросить) Основной состав группы уже собирается, так что всех ждем!
Итак:
Занятия проводятся - вторник, четверг, воскресенье(!) с 9.00 утра до 11.00.
По адресу ул.Октябрьской революции 17 (территория фабрики "Узоры").
Стоймость:
1 занятие - 200руб.
Пакет из 8 занятий (по два в неделю) - 1200руб
Пакет из 12 занятий (по три в неделю) - 1800руб
Первое занятие естественно бесплатно)
Вечерняя группа будет, но точных сроков пока назвать не могу, решаем с залом. Если нет возможности по утрам в будни - приходите в воскресенье) Подтянетесь физически к тому времени как появится вечерняя группа ))
За подробностями прошу на почту, по телефону или лучше приходите в это воскресенье!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Qweel [413725]: Если заниматься раз в неделю по воскресеньям, то нужно заранее записываться? Или можно приезжать экспромтом?
И ещё, там какие-то возрастные ограничения есть? И нужна ли справка от врача на допуск к такого рода занятиям? Либо это не опасно для здоровья и берут всех без разбора?
Приезжайте экспромтом))
Ограничение от 18 лет. Позже возможно понадобятся справки от врача...
Занятие наше достаточно травмоопасное - но не бойтесь, сразу же выполнять опасные трюки вас никто не заставит) Приходите - все расскажем подробнее.
Поступило предложение сделать одно занятие в будни в 7 утра!
Кто присоединяется?
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Сходил на первое занятие, делюсь своими впечатлениями.
Поскольку тренировка была утром в 9:00 то зарядился позитивом на весь день.
Занятие было вводно-ознакомительным, где каждому индивидуально уделили внимание в зависимости от его физической способности (пока нас занимающихся в воскресенье четверо). Началось все со вступительного слова, где нам рассказали что да как. Продолжилось разминкой, которая плавно перетекла в кувырки (если кому то давались упражнения легко, то он сразу переходил к следующему). А закончилась тренировка дыхательной гимнастикой, как оказывается правильно дышать тоже не умею.
А вот батута мы не увидели, а оно нам и не надо было. После пары тройки кувырков-переворотов я лишний раз убедился, что моя вестибулярка уж очень далека от совершенства. Кстати даже в таких простых упражнениях допускаю ошибки, на что мне и указали. В итоги предстоит ещё над собой поработать и многому ещё нужно научиться, так что у нас все впереди.
P.S. Кстати горнолыжный сезон не за горами и я нашел то, что нужно, что бы привести себя в форму. В дальнейшем, думаю, эти тренировки помогут не потеряться в падении и не зажаться в прыжке…