в Иркутске 06:12, Янв. 26    
Про Витамины
08.12.09 20:49
Юрий Михайличенко
Иркутск
real [290943]: Елена, Вы, возможно, единственный известный мне человек, которого в водке интересует калорийность! ;)
08.12.09 21:08
Антон Огородников
Иркутск
08.12.09 21:16
Роман Сазонов
Иркутск
real [290943]: А в бензине калорийность еще выше, факт :) И, наверняка, расслабляющее действие просто убойное
08.12.09 21:43
Антон Огородников
Иркутск
Sazonov [290963]: я б даже сказал - убийственное :)
08.12.09 22:10
Алена К
Иркутск
Тут поиск некачественных (забракованных и фальсифицированных) лекарственных средств: http://550550.ru/index.php?option=com_drugsearch&Itemid=78&City=...
09.12.09 00:35
John Carter
hi-fifarm [290789]: Как директор аптеки хочу сказать, что подделок на рынке Иркутской области например за 2008г. не зарегистрировано ни одной серии! Смешно звучит :) Кто ж их регистрировать будет? Главное - доходы компании, здоровье нации - дело десятое (с конца)...
09.12.09 08:39
Дима Иркутский
Иркутск
Смотрел в справочнике Видаль (или Видаля, не знаю как правильно) за 2006 год, там есть сравнительная таблица витаминных комплексов, судя по таблице оптимально много витаминов и минералов в Витруме, периодически пью его.
09.12.09 14:02
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
maxp [290718]: http://www.aferizm.ru/poddelka/lekarstva/pp_lekarstvo_3.htm
Я не раз смотрела программы, в которых обнаруживают подпольные фабрики по переработке таблеток и перебивке срока годности.
Неужели никто со мной не согласится, что в "живом" виде (фрукты, овощи) витамины принимать лучше, нежели в таблетках?
09.12.09 14:06
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
hi-fifarm [290789]: как директор фирмы могу заявить, что наша продукция самая качественная, наши специалисты самы квалифицированные, образование самое высшее и цены самые дешевые. Извините, но это ппц.
09.12.09 14:07
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
yumiha [290947]: Я думаю, что каждая девушка, даже находясь на последней стадии дистрофии, считает каллории в продуктах :)
09.12.09 14:10
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
maxp [290718]:
Действующие законы и практика их применения не только не мешают «поддельному» бизнесу цвести пышным цветом, но даже его стимулируют. Еще недавно недобросовестного дистрибьютора можно было привлечь за мошенничество, однако в прошлом году Верховный суд дал разъяснение, в котором сказано, что распространение некачественных лекарственных средств можно квалифицировать только как обман потребителя, а за это положен лишь незначительный штраф. Конечно, если препарат нанес вред здоровью, распространителю грозят большие неприятности, но доказать это очень трудно, и пока ни одного такого дела до суда доведено не было. Недобросовестный же производитель зарубежных аналогов рискует разве что быть привлеченным за незаконное использование чужого товарного знака. За пять лет, прошедших с момента выявления в России первой подделки, в суде не было рассмотрено ни одного крупного «контрафактного» дела.

Взято отсюда: http://www.eastpoint.ru/content.php?id=54
09.12.09 16:24
Максим Пензин
Иркутск
alek-sa [291181]: Я не раз смотрела программы - вот уж чем точно не стоит руководствоваться, так это разными "программами из телевизора", количество транслируемой по ящику ахинеи просто фантастическое.

Анонимная статья на сайте охранного агентства тоже не лучший источник достоверных данных.

Заметьте! Я не говорю, что такой проблемы не вообще, но обосновывать что-либо информацией из бульварных газетёнок совсем не стоит. Особенно, если эта информация никак не коррелирует с другими источниками.

Например, hi-fifarm у нас тут достаточно давно и до сих пор не отличался вешанием лапши на уши доверчивым слушателям. Я сам по роду работы иногда общаюсь с работниками одной специализированной аптеки, и слышать про 70% фуфла тоже не приходилось, хотя возвраты товара - дело обычное.
09.12.09 16:53
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
maxp [291232]: И так понятно, что каждый останется при своем мнении. Я просто высказала свое и попыталась его обосновать.
09.12.09 17:30
Юрий Михайличенко
Иркутск
alek-sa [291181]: "живом" виде (фрукты, овощи) витамины принимать лучше - если они (витамины) там (в овощах и фруктах) есть. Из школьного курса биологии помнится, что весной в яблоках, например, уже никаких витаминов нет. Это сведения 30-ти летней давности. С тех пор много что изменилось и не в лучшую сторону. Возможно, их там нет в любое время года.
09.12.09 17:39
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Все, что стоит меньше 500-700 р. - на 50-80 процентов будет выводится из организма. Поэтому если покупаете витамины ниже указанной цены, учитывайте, какая у них усваиваемость.
Мы пробовали бады, они еще носят название "натуральных витаминов" - Vizion. Прикольные витаминки. Работают. Еще есть Амвей и еще Kids для детей. Kids в районе 500-600, амвеевские дороже.

А вообще, можете почитать в интернете - инфы много, главное - как ее использовать.

Хотя мне кажется, что лучшие витамины находятся в свежих овощах и фруктах. Если нет аллергии, можете смело съедать каждый день по апельсину, яблоку, черносливу, салатику капусты, моркови и свеклы. И обязательно грецкие орехи, яйца, творог, сыр, отварное мясо, тушеная рыба, минералка, кефир, компот и т.д. Исключите из рациона все консерванты - колбасы, сосиски, вредные напитки - колу и т.д. - организм очистится и будете больше заряжены энергией =).
09.12.09 17:41
Иркутск
yumiha [291262]: Если так подходить к реальности, то скажу больше - современная морковь содержит всего 20 % полезных веществ от той моркови, которая выращивалась 100 лет назад. Если с этой точки зрения, то витамины современному человеку просто необходимы.
09.12.09 18:06
John Carter
petal [291268]: У меня есть № в Амвэй, могу дать, приобретайте витамины Нутрилайт со скидками... Есть в продаже так же изотоники качественные.
09.12.09 18:17
денис чернигов
Иркутск
ИМХО, основанное на 10-летнем опыте тренировочных занятий людей по фитнесу и подготовки спортсменов, вплоть до Российского уровня по силовым видам спора.
Основной критерий «рабочести» витаминных комплексов выявить сложно. Нет каких либо объективных 100% критериев. Особенно если касается не исследования с контрольными группами, а простого алгоритма «купил-съел». Как определить эффект в таком случае?
Мы исходили из мнений спортсменов, по следующим критериям: субъективное состояние «повышенной энергетики», работоспособности, прекращение проблем (если были) с волосяным покровом, ногтями, состоянием кожи и.т.п. А потом уже рекомендовали препарат людям. В итоге по моментам эффективности витаминно-минеральных комплексов у нас вышло следующее.
Витаминно-минеральные комплексы, всё-таки именно про них идёт разговор, принимать в наше время нужно. При их регулярном приёме человек себя лучше чувствует, выглядит моложе, выше фон настроения, легче работается.
Представлены данные продукты на рынке в 4-х видах.
1) Аптечные. По сути мало эффективны. Типа «Мел-Плацебо». Народ не травится с Витрума, Центрума, Денамизана, Комплевита. Повторюсь-толка мало, но есть.
2) Аптечные «раздельные» т.е. типа Алфавит. Несколько разных таблеток, которые принимают в разное время-типа чтоб один компонет препарата не мешал другому. Эффективность-см. пункт 1.
3) Спортивные витамины. Работают хорошо. Как аптечные, только качественнее во много раз. Может чуть дороже. Ем сам и «подсадил» всех близких родственников и друзей.
4) «Специально обученные витаминки спортивные ». «Дейли пак», «Энимал пак» и подобные. Горсть таблеток, которые по замыслу производителя, растворяются в пузике поэтапно, не мешая друг другу. Принимаются горстью за раз. Главная проблема-проглотить. Не у всех получается успешно. Эффективность? Да хрен её знает! По отношению к аптечным, конечное, 100% в плюс, а вот по отношению к обычным «спортивным» комплексам-вопрос. Но не хуже, это уж точно!

Где купить спортивные витамины? Рекомендую 3 точки:
Профлекс-угол Темерязева и Карла Либкнехта.
Атлет. Рынок «4 сезона»
Ну и естестественно, свой павильон №6 на втором этаже Центрального Рынка тут реально самый большой выбор.

Про отдельновзятые витамины-отдельный разговор.
Спортсмены-не люди.
Нужна консультация-контакты в личке.

За сим с Уважением Ваш Хомягъ.
09.12.09 19:11
Иркутск
Traveller [291280]: Спасибо, да вроде собралась сама заключить договор. Мне все-равно хочется попробовать там покупать бытовую химию, заодно и витаминки попробуем.
Плюс - интересна инфа homka [291293]:
15.11.16 22:32
Яна Золотова
удалено модератором
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.