Василий Василевич
иркутск
сегодня целый день катался, вот где благодать-то, тепло t доходила в обед до +3. только вот опять на БКД2 не работала или на креселке или по восточке. какие-то типы с камерой ходили.
у них на спинах было же написано RTG. Ребята из Питера. Мы пару раз в объектив иопадали. По ходу из-за них даже перекрыли гребень. Погода сегодня супер была катание отличное. БКД2 так и не работала. Вони нет. Хотя от БЦБК тянется что-то желтое над или по Байкалу в сторону Култука.
broken_mouse [314933]: Причем желтое КОНКРЕТНО - даже через темные очки видно.
;-(
как туда добраться на поезде или маршрутке? где есть рассписание?
Василий Василевич
иркутск
как туда добраться на поезде или маршрутке? где есть рассписание? [q]
есть тел. такси Байкал, расписания куча, ходят от ц.рынка в течении всего дня звони , бронируй:89025138694, довезут и до горы и куда захочешь.
Василий Василевич
иркутск
/zaminik/
по поводу желтого дыма, точно не от БЦБК, сам видел что он идет от Утулика, пора точить канты.
ходит электрон: обычный - по будням,кажись в 17.45, скоростной в субботу в семь утра... скоростной подороже будет - рублей 130, кажись, на маршрутке тоже можно, но такси разные "надежду" не советую - опаздывают вечно, могут даже на час и хамят постоянно... вот номер такси нормального - 83954233388, только опаздывать нельзя будет тебе, иначе уедут без тебя=))))( у меня однажды так было... на десять минут опоздала), ходят каждый час от рынка центрального.. если поселишься в п. Утулик, то тоже их вызывай возьмут до соболиной - 200 руб., с байкальска до горы довозят за 80 руб. если с ночевой едешь и нужны номера нормальных квартир - обращайся=))) подскажу те, в которых сама жила, достаточно хорошие квартиры и хозяева ненавязчивые...=))
Катерина Тупицына
Иркутск
Присоединюсь к тому, кто едет в Байкальск в субботу утром (20 февр.) 8908663058шесть
Еду сегодня после пяти, есть два места, если что писать в личку....
Вчера откатали по полной программе. Трассы жесткие, ровные, с утра, ессно, подмороженные, к вечеру подраскатали уже. Погода была потрясающая: утром -10, к 14.00 -2. Народу была куча- преимущественно лыжники.
Креселка работала. Желтизна над Байкалом плыла. Типы с камерами сновали.
Катерина Тупицына
Иркутск
Все еще есть желание поехать завтра в Байкальск. Нужно 1 место. 8908663058шесть
Marou [315408]: Народу была куча Ну если вчера была куча народу, то я не знаю как это называется в выходные, - столпотворение? ))
По мне так вообще пусто было. Ни давки, ни очередей, ни пьяных рож - красота!
А желтая дымка и впрямь сильна, я такое впервые наблюдаю, что это?
Катерина Тупицына
Иркутск
Забрали)
Похожее что-то бы сделали на Соболиной, прикольные правила))
Присоединимся (2 человека) к тому, кто едет в Байкальск в воскресенье утром (21февр.) обратно вечером 21 февраля 8964 226 34 74
Александр Барристер
Иркутск-Култук
SirJ [315758]: В москве в Волене такую же 1 в 1 видел в прош выходные :)
Немножко не по теме. Катались с 15 по 19 на Соболиной. Кажись 16 и 18 числа были ужасные хлопки. Толи это взрывы были, толи что? Чем-то отдаленно напоминает гром во время грозы. Только без раскатов. Предположение вынесли, что могли быть торосы на Байкале. Может вразумите чайника :)
Сегодня великолепно откатали, с утра снега навалило около 15-20 см свежего. Мож чуток приврал, но по моим ощущениям не меньше. Поднялись в числе первых и сняли самые сливки, раскатывая нетронутые склоны. Затем постепенно начал подтягиваться народ и раскатали все склоны до льда, местами сбив снег в бугры, то есть Соболиная была сплошным могулом. Но тем не менее свою порцию фана мы получили)
Как насчет количества народа?
вчера было немного, ну во всяком случае катали комфортно, как всегда на баунти ученики с мохнатыми хвостами на шлемах и у талии) ну и попрошаек вчера увидел тоже. В машину около 15ти часов укладывал один из комплектов снаряги, подходят и предлагают мой скипас обменять на пустой, типа у вас же до конца дня и вы уезжаете уже. Двое таких предприимчивых подходило.