Анатолий Терентьев
Братск/Иркутск
extremania
летом на батуте тренитесь
Александр Романов
Иркутск
Clear [294400]: Я смотрю Вы уже профи, на батуте натренились летом? А для тех кто не счетает себя таким же профи как Clear рекомендую попробовать, в скором времени такая подушка иоявится в городе, и будет работать зимой и летом.
Александр Романов, я все понимаю, реклама, туда-сюда, продвигаете свои вещи, бабосы-лавандосы, но это изрядно уже подзаколебало=)
Всем привет! Кто-нибудь знает, когда начнет работать "академка"?
Inna-77 [443473]: Друг вроде собирался проверить обстановку там на выходных. Я буду в городе на след неделе, я там постоянно ошиваюсь, если до того момента ничего никто не скажет то буду держать в курсе. На прошлой неделе там снега еще совсем мало было. правда щас говорят подсыпал в Иркутске.
25 числа был там, склон голый, да и делают там на верху еще че то. Я думаю врядли этот снег там чет изменил, надо с бубном шаманить!:) Кстати, там такие классные трубы вдоль желоба поставили...плохо будет если врезаться!:)
Катать уже можно, все зашибись... Кстати ктонить может сказать до скольки он там открыт? А то я с работы только в 7 вечера приезжаю =/
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
F3NR1R [446081]: был уже там? или так, сорока на хвосте принесла? Надо будет заехать....
Был, катала пара бордеров... Заехай...
Был там вчера и позавчера. Днем народу много, все в гору заходят по середине, но к вечеру рассасываются. Но свет работает не регулярно. Так что есть риск к семи часам остаться во тьме =)
Заходили узнать когда начнет работать прокат и подъемник, сказали - после 20 декабря. А так народ катается вовсю.
Форумчане сделайте кто нить фото как там в академе? стоит ехать в эти выходные?
Наталия Лызуненко
Иркутск
Если информация достоверная - то ОЧЕНЬ радует! А трава там не торчит посередине трассы?
а что света совсем не бывает или как??
Одни вопросы а ответов пока так и нет!
ну так что там со светом??хочется покататься наконец-то))
Вчера тусили там примерно с 7 до 9 вечера, свет был! Единственный косячок - не работает фонарь на самом верху, на разгонке. Но куда ехать все равно видно, хоть и плохо) Ниже трасса освещена хорошо.
Снега предостаточно, лысых мест нет, катать можно вполне! Снег мягкий, так как шел несколько раз, закатать еще не успели.
Только что из академа. Там все совершенно как обычно. Те же пара сантиметров укатаного уже снега. Небольшая, но не критичная бугристость местами. проплешин, выскребенных мест не видно. Травы тоже. Катать можно, но как-то скучно что ли:)
Парк, похоже, готов к употреблению.