maxich [286755]: спасибо. только я не понял этот парк стоит в стороне от склона?
Парк занимает теперь весь учебный склон.
снега нету почти.. трава...
ага, сегодня раз прокатился, да пару раз с трамплинчика прыгнул, склон весь бугристый, мой жесткий доск не управляется почти, а может я хренова управлял)))
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ну так траву выкатывать надо, или ждете пока её засыпит по шею? :)
отзыв.
Снег есть в Какадеме! Можно кататься везде, по трассе, по желобу слева, среди березок по середине. Трасса бугристая, дискомфорт вызывает. Дети несущиеся с горы на санках обычное дело. В конце склона так вообще боевые действия велись что ли, канавы какие-то.
Короче так себе.
конец отзыва.
в качестве бонуса можно себя обезглавить, если свернуть вправо в лесок :) там натянули тросы для подъемника.
Итак свое мнение - покатал в субботу, приехал в начале второго народу было немного - и все новички, через два часа буквально склон был содран местами до земли, джибб-парк теперь занимает всю горку правую если стоять лицом к горе!Вообще покатал неплохо, но дети самоубийцы на тюбах и самокатах портили впечатление, плюс по левой стороне сделали подъемник для тюбов и теперь если не успел оттормозиться то как и сказал maxich можно себя обезглавить - ума у администрации горы точно маловато;)Вообще снег есть но несколько новых царапин на скользяке удовольствия не принесли и отбили охоту катать в какадеме до тех пор пока не выпадет снежок нормальный..так что если невтерпеж то милости прошу - а если есть терпение то лучше подождать!
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
удалено
Да там вообще - "смешались в кучу кони, люди..."
Логика просто поражает! Полгоры заняли джиб-парком (в прошлом году было удачнее, на мой взгляд), а полгоры содрано. И на этой мааааленькой полоске снего-земляного замеса люди пытаются лавировать между детьми на санках, беголыжниками, идущими по центру (!!!) кеглями, одиночками на тюбах и, что самое интригующее, - снегоходом с опять же тюбами. Велосипедистов только, ей-богу, не хватало (в следующий раз обязательно приеду с велом!). И матов.
Интересно, Администрации уже влетало за травмы, возникшие от столь неумеренного пользования территориальными ресурсами, или пока еще прецедентов не было?
Просьба к катающимся : уважаемые, дорогие, хорошие пользователи Академа, если вы поднимаетесь пешком по склону, пожалуйста, идите как можно "боковее" и не останавливайтесь оглянуться на какие-либо звуки, идущие от "подножия". Вы рискуете стать сбитой кеглей!
Так, какие-то идиоты в воскресенье залипли метрах в двадцати от самой верхушки - оглянулись на снегоход посмотреть. Матов, как уже было сказано, не хватало.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Что касается любителй ходить по центру и залипать там же где и идут касается абсолютно всех склонов. Не всегда есть вохможность объехать же. Именно так я поломал слегка кант задний когда начинал кататься , ну не смог нормально обьехать девушку сидящую после поворота на середине склона пришлось экстренно падать.
Что касается входящих в гору: хорошо бы, чтобы люди поднимались по левому краю, так хотя бы будет ориентир, чтобы под тросы не залететь.
Может пару раз надо? А потом сослаться на не владение в данном виде спорта.
Уважаемые, Вы что хотите, чтобы к каждому отдыхающему Администрация приставила регулировщика движения да ещё человека со слюнявчиком сопельки вытирать? А может пусть лучше действует естественный отбор (идиоты погибают). Если человек уселся посреди склона, где катается множество народа, то не надо мешать ему попасть в ортопедию - глядишь его урок другим наука.
А земля в Академгородке принадлежит Академии Наук и Администрация горнолыжки не имеет права ограничивать желающим доступ на склон.
Берегите себя от неуправляемых идиотов и всегда смотрите куда едите сами.
Успехов всем.
Ибо прав тот человек, который написал выше.
Особенно нравяться люди сидящие где-то на середине, причем посередине отовсюду. и смотрящие вниз по склону. они видимо мечтают что бы кто-нибудь тормазнул кантом об их позвоночник.
Надо повешать большие плакаты "Люди не будьте идиотами!!!".
Сегодня народ отжигал там- с самого верха съехали на диване, диван стоял на линолеуме, а за диван зацепили стул, который был привязан к беговым лыжам.:)
Диванакаты блин, трасса то жива или там посередине теперь колея?)))
Жива, диван стоял на линолеуме!
Я на шифанере съеду в этот уикенд тогда :)