Нашел. Отредактировал. С вашего позволения не буду выкладывать фото с моим участием. Выложу вот такое фото:
Кататься хочу! Кто хочет еще? Вы пишите, че дома то сидеть?
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
холодно
Ангарчане, вы там вкурсе может, продают у вас велобагажники щас там с креплением на обычный хардтейл?
А маленький мальчик Федя все никак не успокоиться, хочет кататься. Может кто составит ему компанию?
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Ему составят компанию отмороженные конечности, воздержись, потерпи полмесяца.
kirill [311458]: Конечности не отмораживаються. Теплые вещи спасают их, а полмесяца долго для него. -20 и теплее я смело катаюсь.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
У меня ноги замерзают, что мне в валенках кататься а надо ли кататься в - 20. Здоровье дороже не в африке живем. Купите феди лыжы.
fred [310912]: Спс за фото :) Тока надо было ближе снимать :)
Lancer [311537]: надо было, дак я не понял чето этого:)
В воскресенье собираюсь посетить старый ж/д переезд, в надежде красиво сфотаться на фоне движущегося поезда. Расписание электричек специально посмотрел, самое больше оживление в их движении приходиться с 13.54 до 14.50. Т.е целый час, всего 4 электрички будут, но ведь еще и грузовые и пасс. поезда. Вобще пофотаться можно будет от души. С меня горячий кофэ, там можно будет устроить небольшой костерок, посидеть:) Кто хочет? И еще, от хорошего фотографа на велосипеде тоже не откажусь. Хочеться красивых фотографии все таки.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
fred [312738]: где это? между какими станциями?
Batiskaf [312841]: Между Ангарском и Майском, отличное место, электричка еще не успевает толком разогнаться, и тут мы коварные ловим ее в свои объективы!
fred [312844]: посмотрим как погода будет :)
Lancer [312857]: Ехай со мной! При -21 и теплее едем! Я думаю стартануть надо гдето в 13.15-13.20. От бассеина Ангара. Главное чтоб народ не напутал и приехал не завтра, а в воскресенье:)
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Подумай над этим к слудующей зиме
fred [312865]: нее, я только при минус 15, есди будет холоднее не поеду
kirill [312940]: Это ты кому?
Сегодня -15! Едем завтра! В честь праздника всем девушкам шоколадки:)