Артем Жарков
ангарск-иркутск
dim4444 [303889]: я теперь только в пятницу после обеда. :(
На сегодня есть желающие покататься?
Йа ЛисиЦо!
Ангар-Ангарский
fred [304546]: Фредик, сегодня не кто не катает, поздно уже!
В субботу вот мы поедем по китою крутанемся, давай с нами если че. Во сколько поедем, отпишусь ближе к делу
Джу передоложений нана пятаницу опосля полундня.
BedovAL [304862]: В пойму китоя, старт на бассеине Ангара, покатушка для съемок, и для удовольствия души:) Думаеться примерно в 14.00.
Йа ЛисиЦо!
Ангар-Ангарский
Так так! Я с вами, можна?
Вы только поточнее напишите во сколько стартуем?
Вообще ктонибудь едет? Вобщем кто хочет подъезжайте на бассеин Ангара в 14.30, буду ждать.
Ну и кто же это приехал к бассеину развернулся и уехал обратно? Я опоздал на 2.5 минуты! А там уже никого не было, одни следы, подождали бы уж!
fred [304981]: Наверное это Lisica был :)
dma [305018]: Да я откуда знаю кто, он вроде и не писал что обязательно будет, да BedovAL это был, точно!:)
Йа ЛисиЦо!
Ангар-Ангарский
Вы че все заладили, лисица лисица! Ну не я это был, я колесо от вела гдето дома потерял и не поехал никуда.
Lisica [305075]: Ежык ты! Сколько тебе говорил не надо вел у меня оставлять. У меня твое колесо. В личку пиши, если ты ей пользоваться вообще умеешь.
А по теме, завтра едем кататься!?
З удра - лыжрню разгадывадь
BedovAL [305097]: Дак это ты был сегодня на бассеине?
На завтра, 24.01.2010г. в 13.00 у бассейна Ангара, есть смелые люди на матрас через Китой?!?!?!
Отбой, в связи с отсутствием желающих:(((
есть конечно даже знаю прикольный маршрут, вот только когда собраться? чтоб с работой не совпало
Kotjara [305527]: По моему у всех есть маршруты :) Только очень сложно на них народ собрать...
могу завтра, послезавтра, послепослезавтра с утра и до 6 вечера (работать нада)