fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
Flex [299529]: Тепло! ;)
Ну что друзья-товрищи? Завтра катим? Может с пикничком? На старое место, со старыми знакомыми, если конечно погода позволит, если будет как сегодня можно просто катнуть по китою. Вобщем отписывайтесь, у кого какие варианты.
Т.к. завтра мне на работу в ночь, предлагаю катануть сегодня в 14.30
Встречу предлагаю организовать на бассейне Ангара
Я ехать, ты в курсе уже)
Надо еще народ. Только это, давайте не далеко! Меня могут в любой момент выдернуть в город.
Ну покатались, очень даже неплохо, согревало кофе:) Хотя я лично в своем чудо-костюме не замерз нифига, только пальцы ног слегка подмерзли.
На вчерашней покатушке я себе кое чего подморозил, ну почти отморозил, и теперь меня на колеса после -20 не посадите.
fred [300232]: Не говори, у меня мочки ушей досих пор пощипывает (остальное нормально), зато душу отвел :)))
dma [300251]: Ну на счет душу отвел это да:) Но вот остальное не радует както.
Есть кто живой?
Давайте сегодня прокатимся может? Погода хорошая вроде.
В 15.30 на бассеине Ангара жду! Тому кто приедет бесплатный горячий кофе и пирожок:)
Повторяю, 15.30, бассеин Ангара.
Вы кого боитесь господа? Холода? Или меня? Почему никто не приехал. Печально блин.
Народ! Есть идея съездить в гости к нашему коллеге-велосипедисту из г.Свирска. И заодно покатать по просторам того района. План таков, добираемся до Черемхово на электричке, там выходим, нас встречают и мы катим толпой в Свирск, заодно изучая местную культуру. Возможно будет теплое место деслокации, где можно будет погреться посидеть, попить горячего чаю. Дата еще совсем не определена, если будут желающие тогда и определимся. Поездка на один день.
Ну, кто желает? Пишите.
Был в Свирске, гопоты и нарков много , так и шныряют, нада будет дубинками запасаться. Я только за, только с работой надо состыковать, что сложно
Kotjara [303089]: Нас там встретит такой велосипедист, что с ним не страшно будет:)
А на счет работы это надо решать, давайте еще дату выберем, чтоб с погодой было отлично. Есть вариант в начале февраля наведаться туда.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
fred [302917]: ыыы про... прокатался в одного не прочитав тему.
Batiskaf [303706]: я завтра после обеда могу покатать вату часика на два, вроде тепло обещают. Кто еще поедет?
dim4444 [303889]: Завтра пиши смс или звони как соберешся! Я хочу и могу!:)