Артем Жарков
ангарск-иркутск
lmn-87 [281683]: чем же обосновано это заявление? гг мне чисто чтоб поржать!
Михаил ............
Иркутск
alvi [281485]: Наверное все таки метров 5))) ширина будет)). А камни действительно придется засыпать. В прошлом году 28.12 снего было - пипец, а камни ве равно задели.... Вот и придется навернгое подложку делать)
alvi [281298]: Ога? Так за всем этим гадством стоит " человеческий детеныш"?
gorbiy [281713]: ну вот и догадался :)
mcrice [281711]: это которые, моя чето не понимать, на подъеме которые, где Ковалев машину бросал раньше?
Михаил ............
Иркутск
alvi [281718]: Да, первые два БОЛЬШИХ на повороте))))
mcrice [281719]: а скидка на ратрак будет, если лопатой помахаю? :-)
ЗЫ. Едешь в эти выходные на мамай?
Batiskaf [281691]: Артем, видел какие серьезные люди снегоходчики, у них даже свой отдел статистики есть, по сведению которого автомобилистов больше чем пешеходов.
дмитрий мызников
Байкальск
KOMOG [281405]: Может в Байкальске. И погонять есть где, и ближе ))Только не по Харлахте! Лыжня там точно ТОЛЬКО для пешеходов.
Есть женщины в русских селеньях,
Ударенные об снегоход,
Глухи они к гласу бордистов,
Одна против воли народа пройдет!
(последний раз в 8 классе писал стихи без матов)
papa [281812]: А-ха-ха! Коля, жжОшь! В точку :)))
Наталия Шаповалова
Иркутск
Исходя из мнения большинства участников форума на снегоходе кататься нельзя нигде, при чем личные доводы людей абсолютно разные! начиная от выхлопных газов и мусора, заканчивая разделением тропы на снегоходную пешеходную или вообще мужицкую с 80х годов...
Наталия Шаповалова
Иркутск
можно выскажу свое личное мнение в защиту соревнований, которые никогда никто не проводил, только потому что многие на это просто не способны в силу разных причин!
про мусор уже по-моему решили, самое действенное убирать каждый сам за собой, и не орать во все горло что все свиноты!
по поводу выхлопных газов, мне интересно, а когда ратрак на мамае запустят, вы что все думаете, что от него мармеладками пахнет? из-за небольшой скорости движения ратрака воздух в "своеобразном закрытом коридоре" будет оставаться не 10-15 мин, как от снегохода, а все пол часа! и отпрыгивать от ратрака придется не в сугроб, а на другую сторону горы!
по поводу того чья это все таки тропа?! ЭТО ТРОПА ОБЩАЯ!
Еще есть женщины в русских селеньях,
Ударенные об снегоход,
Глухи они к гласу бордистов,
Двоем против воли народа пройдут!
Вы просто все женоненавистники :-)
И злые от того что нет у вас не снегохода ни ратрака :-)
Aphulta [281847]: Можно я отвечу????
Во первых ратрак не будет туда ездить каждые 10 минут....
Во вторых ратрак дизельный, хотя это вряд ли вам чтонить говорит, но уверяю вас, что воняет он намного приятнее и экологически чище.
В третьих ратрак четырехтактный... хотя тоже сомневаюсь что многие отличают 2х- от 4х, но опять же во выхлопам разница огромная...
в четвертых ратрак повезет народ, а свое гавно как известно не пахнет))))
в пятых есть большая разница оттропить от ратрака и отпрыгнуть от несущегося снегохода...
в шестых тропа и вправду общая.... так вроде у всех и спрашивают... все и отвечают.... только читать надо что отвечают и понимать.... и учитывать!
Я как то уже не первый год езжу на мамай на снегоходе... и никто на меня бочку не катил... это понятно????? может стоит сделать так же?????? зачем ссориться то???? делов то только в единоличном мнении о проведении скоростных заездов по тропе...остальное пока проглатывается скрепя зубами...
впрочем надо понимать что меккой снегоходной мамай вряд ли станет, наши снегоходчики способны пока только нарезать круги по водохранилищу, так что основатлеьно посориться не получится... но защищать интересы надо)))))
вот бы выпал снег... посмотрел бы я на этих соревновальщиков на самом главном соревновании " У кого шире лопата".
Наталия Шаповалова
Иркутск
papa [281862]: Что свое говно как известно не пахнет)))) это подмечено точно!
Я как то уже не первый год езжу на мамай на снегоходе... мне очень интересно с какой тогда скоростью Вы движетесь на снегоходе, что так рьяно отстаиваете права пешеходов?
делов то только в единоличном мнении о проведении скоростных заездов по тропе...остальное пока проглатывается скрепя зубами... не надо ничего проглатывать, но и кричать о том, что нарушаются чьи-то права, тоже пока наверное огульно!!!
Наталия Шаповалова
Иркутск
и потом каждые выходные на мамай ездят куча снегоходчиков, и на сколько мне известно, еще ни разу не было травматических и тем более смертельных случаев, в которых бы участвовали снегоходы и пешеходы!!!
Тот самый John...
Irkutsk
Aphulta [281870]: но и кричать о том, что нарушаются чьи-то права, тоже пока наверное огульно!!!
Правильно я понимаю, что надо подождать, пока чьи-то права нарушатся?
Aphulta [281870]: Вам нужно походить пешком туда и тогда вы поймете с какой скоростью, с каким отношением Коля заезжает, вот ни разу не отпрыгивала от него в процессе захода/выката. Разница ощутима.