Владимир Белоус
Братск-Иркутск
Комар вчера был отличный. Нарезать лыжню там точно не надо,не к чему.Хватает того что снегоходчики там регулярно катаются.
k_const [285360]: Я приехал на первом трамвае, купил билеты и до прихода поезда ещё успел пройтись по магазинам.
Есть вариант: с утра позвонить на вокзал, узнать насчёт опоздания поезда. Если всё в порядке, включаешь комп и через интернет покупаешь билет. А потом не спеша идёшь на второй или даже третий трамвай.
arter [285291]: нормальные колхозники после Комара в душ не лезут, разве что погреться)
stydend [285547]: Норм. колхозники не пьют!
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
stydend [285547]: А после скольких Комаров нормальные колхозники решают принять душ, наверно пока очень не завоняют?
stydend [285547]: R-EX [285757]: Согласно таких заявлений я точно не нормальный колхозник.
R-EX [285757]: такую роскошь иногда может себе позволить председатель колхоза и то, сугубо в лечебных целях/количествах.
ditzek [285805]: индивидуально)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
stydend [285813]: Ха, а долно быть коллективно - коллективное хозяйство
ну где это вы видели душ в колхозе?
ditzek [285805]: колхозницы в последний раз рвались на второй круг, еле удержали. Так что у них точно получилось бы не больше одного душа на два Комара
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
В субботу подтвердил звание "не нормального колхозника" Комар-баня в Эдельвейсе-коньяк. Погода была супер, утром -3, вечером -1.
Константин Суханов
Иркутск
ditzek [287676]: А каким методом производился приём коньяка. не через клизму?
В воскресенье Комар тоже был отличный, с Горелой на Лунную только пришлось тропить. Ну, и по окончании маршрута - традиционная клизма с коньяком.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
papako [287681]: Ну, Коннстантин, что тут ответить - для меня традиционно принимать коньяк- это через "врот", для пожилых - это через клизму, и вот если мы поменяемся способами принятия оного - то это уже получится "не традиционная ориентация", так что ну ЕЁ в баню. Главное, что каждый получил порцайку удовольствия - от Комара.
Что за извращение принимать благородный напиток через Ж. после такого удовольствия от Комара? ))
Константин Суханов
Иркутск
R-EX [287992]: Это, Вова, не извращение. Это одна из традиций пожилых людей. Комар - удовольствие, и клизма - удовольствие.
papako [288045]: блин...второе удовольствие чем то попахивает ))
Похоже что на Комаре никто не был целый месяц )) Ну что, с января начнем? я 3 утром, Комар наоборот...
R-EX [297472]: я 3 утром, Комар наоборот
Какой Вы, Владимир, извращенец. Даже не мог предположить.
Мы были 27.12. Ничего там хорошего нет)))
Со спусков бежали вниз - не катило.
Ну и сразу реклама ботинок Spine:
"Всего один забег, и две кровавые мозоли, а также черный ноготь урасят Ваши ноги!
Спайн - отымей себя отечественным производителем!"
gorbiy [297488]: А 21.12 было тепло и катило хорошо - с перекусами меньше 6 часов.
Спайн- у меня без мозолей, но нокти на мизинцах ног чёрные весь лыжный сезон.
Черный Коготь - красивый ник настоящего индейца! Гораздо лучше чем например, драная задница.
странно, что не катил. 27 на марафонке все просто свистели по свеженарезанной лыжне. Кто испортил Комар?!