Illusion [281735]: зал в инязе в самом, попадают без предварительных договоренностей
Если без предварительных договоренностей, то не могли бы вы объяснить, как туда попасть территориально, когда подходить, чего при себе иметь
DMart [281572]: Спасибо, это я и так знаю.
Illusion [281804]: коврик, тапочки, спорт форму, через центральный вход и налево, по лестнице вверх и направо, дальше не ошибетесь. Увидите народ с ковриками и идите за ними.
Диана, а при чем тут молоко убежало - я занималась и в группе, но у меня свой темп выполнения :-) Впрочем, тут все индивидуально, я так думаю
ksu [282341]: Отвлекает не музыка, а мысли о ней, проблемы, социум... молоко. Не нравится в группе - занимайтесь не в группе, каждому свое)
Всем доброго дня!
Презентационные занятия "Йога для здоровья "
будут проводиться во "Фристайле"
с 21 ноября по субботам с 14:00 до 15:00.
Такие же занятия в Академгородке проводятся
в спортклубе "Академический"
по субботам с 12:00 до 13:00
AND [282763]: Андрей, а можно поподробнее: какое именно направление йоги, кто проводит в Академе (сколько лет человек занимается и сколько - преподает)? Презентации - бесплатно? Какая будет потом стоимость регулярных занятий? Сколько максимум человек в группе? Спасибо заранее.
Для информации: общалась с Павлом Крупским, у него группа для новичков в Дикуле уже набрана и мест нет, есть несколько мест в группе в ин.язе, но сначала он сказал встретиться с ним индивидуально (он работает в детской областной б-це, можно туда подъехать), чтобы он оценил уровень подготовки и сказал, можно ли вам идти в группу которая сейчас есть, или надо ждать другого набора. Кому интересно, пишите, дам его телефон.
Вот расписание занятий по Шри Шри Йоге в городе Иркутске. Шри Шри Йога включает в себя как традиционную Хатха Йогу, так и практики из других школ. Отличительной чертой Шри Шри Йоги является акцент на дыхании во время выполнения упражнений. Можно приходить без начальной подготовки. С собой желательно иметь коврик и удобную одежду. Удачи :)
Всем здравствуйте :) Приглашаю на занятия Power Yoga в м-не Первомайский. Более подробную информацию можете посмотреть в файле к сообщению!
Могу посоветовать занятия у Александра Крупского, занималась у него пару лет назад, очень очень нравилось. Он тоже как и доктор ПАК опытный и компетентный доктор.Думаю, лучше если инструктор имеет медицинское образование. Раньше занятия были на ст. Труд, сейчас не знаю.
Оздоровительно-культурный Центра Счастливого Человека
Центра представляет Авторскую Школу йоги "Крылья Сосершенства"
ул. Марата, 26а
тел.: 33-22-31
моб.: 8(914) 895-16-87
www.irk-yoga.ru
P.S. Презентация Центра - 28 февраля в 13.00
S-light [267801]: Крылья Совершенства хорошая школа. К ним приезжают постоянно учителя из Питера и Липецка. Они намного интересней и квалифицированней, иркутских учителей– с ними приятно заниматься. В целом очень гостеприимная обстановка, постоянно проводят выезды на Байкал, прогулки по лесу, бесплатные тренинги. Еще там есть замечательный коврик с гвоздями!
Крупский собирает полные залы и вещает. Но у него нет индивидуального подхода. Он особо не запоминает, кого и как зовут, кто делает правильно, а кто нет. Мне показалось что, для него важнее всего он сам.
В Йога-Доме лично мне нарваться преподаватели Жанна и Ольга. Если хотеться попотеть идите к Ларисе, пофилософствовать - к Саши Родионову. Там всегда бесплатный чай с медом, так же проводятся теоретические занятия по йоге, что не маловажно.
Еще в ТиЛейке есть хорошие учителя.
DMart [281601]: Диана, а ты теперь йогиня?
arrow [330009]: лично мне нарваться преподаватели
Оговорочка по Фрейду? :)
Natik [281587]: Хожу в T-Lake, в основном нравится. Как новичку было сложно первые 1-2 занятия, потом втянулся.
laviniya [281495]: Согласен, что самостоятельная практика - главное, а "свой инструктор" нужен чтобы узнать и закрепить для себя что-то новое (и от части для самоорганизации :).
arrow [330009]: Это первое впечатление о нем. Крупский отдает ровно столько внимания, насколько человек старается. Хожу к нему три месяца в разные группы - для "старичков" и для начинающих, и вижу как выстраивается его отношение к разным людям, и как меняется отношение к одному человеку в зависимости от степени усердия этого человека. Когда стараешься, выкладываешься на все сто, дома занимаешься, плюешь на усталость и боль, - тогда он уделяет много внимания и раскрывает мелкие детали и ведет тебя дальше и дальше, а если занимаешься только на занятиях, делаешь по принципу "лишь бы не больно и не шибко устать", тогда он и будет формально иногда поправлять, но не более того. Если достаточно развита рефлексия и умение анализировать, вы заметите, что он работает и всех учит работать не только с телом, но и отношением к миру, к себе, со своими эмоциями, со своими страхами, со своей гордыней и чувством собственной важности. Я прошла у него уже много внутренних этапов от обиды типа "Доктор, меня все игнорируют!" до осознания этих своих проблем и избавления от них. Возможно все это конечно я сама придумала, но так я лично вижу Крупского:)). Не спорю, у него есть элемент самолюбования....:) Но все ж мы люди....:)) Если бы я добилась от своего тела и сознания того, чего добился он, я бы наверное тоже залюбовалась:)...
laviniya [330406]: Рада за вас)))
arrow [330009]: лет 5 хожу к Крупскому П.А., к йогиням себя не отношу, т.к. если вдаваться в философию все мы не постигли даже 1 тысячной йоги, а роль учителя- тренера очень важна, одним комфортно с Крупским, другим с Искусством жизни, третьим с Крыльями совершенства, четвертые думают, что лучше Маши-Тани нет никого. К Крупскому идет много людей с проблемами физическими (миниски, артриты, артрозы, травмы), т.к. он еще и доктор. И йогой лечит себя любимого) И после Кавказа он мне мозги на место поставил одной фразой.